Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito una recomendacion

Estas en el tema de Necesito una recomendacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito hacer una pagina tipo esta Código: http://www.elmerzambrano.com/ Ok ya q entraron.. De cuando le den click a un numero.. se vaya a otra foto... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 02:34
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Necesito una recomendacion

Necesito hacer una pagina tipo esta
Código:
http://www.elmerzambrano.com/
Ok ya q entraron..
De cuando le den click a un numero.. se vaya a otra foto... ya q soy muy nuevo en flash.. me imagine q solamente cuando el usuario de click, pues ,me voy moviendo de frame... pero tambien puedo hacerlo llamando a otro MC... o recomiendenme una mejor manera para q la pagina sea un poco mas liviana..
Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola B**:
Crea un MC vacío, al colocarlo en el escenario le pones como nombre de instancia por ejemplo: foto éste MC lo pones en el lugar donde quieres que aparezca las imágenes.
Escribe los números en el escenario, crea un botón invisible, y pones una instancia de éste encima de cada número, con el siguiente código:
on(release){
foto.loadMovie("nombre.jpg");
}
En los demás botones utiliza el mismo código, solamente cambiando el nombre de las imágenes, las cuales las debes de tener en la misma carpeta donde está tu .fla.
Esta es la mejor manera de hacerlo para que no aumente el peso de tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 16/04/2006 a las 11:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 02:21
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Una duda... como hago para q las imagenes me aparescan dentro del marco? el marco es al q voy transoformar en movieclip?

Ahhh y nomas para q supieras por si hay alguna diferencia del AS ... uso el Flash MX 2004

Última edición por B**; 16/04/2006 a las 02:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 03:17
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Bueno... si me muestra las imagenes.. pero a cabo de ver un post antiguo en el alguien pregunto como ajustar al tamanio del MC por que no salian bien las imagenes..y dices k no se deberian d mover... y pues a mi me pasa lo mismo, las imagenes me las pone en un lugar donde no esta el recuadro al cual hice MC..por q sera?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 11:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En mi primer post te dije que lo pusieras en el lugar donde quieres que aparezca la imagen.
Una forma sería de la siguiente manera, poner el punto de registro en el vértice superior izquierdo del marco que haz hecho.
Otra forma sería colocando el punto de registro en x = 0 e y = 0 y el código escribirlo así, suponiemndo que el marco lo tienes en las coordenadas x = 250 e y = 100:
on(release){
foto.loadMovie("nombre.jpg");
foto._x = 250;//ésta es la ubicación en la horizontal
foto._x = 100;//ésta en la vertical
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 15:49
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Gracias.. no se por q y no habia tomado en cuenta el tamanio de la foto.. por eso es que me salia mas grande que el marco....
Pero ahora tengo otra duda:
Por q cada doy click a un numero.. ya q me muestra la imagen.. el marco se desaparece?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 10:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si no como lo haz hecho, es un poco complicado darte una respuesta acertada.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.