Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito reflejar en un *.fla informacion desde mysql

Estas en el tema de Necesito reflejar en un *.fla informacion desde mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola en mi frame del archivo *.fla estoy usando LoadVariable ('datos.php', 0,'GET') y las variables que tengo en datos.php las necesito reflejar y comparar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito reflejar en un *.fla informacion desde mysql

hola
en mi frame del archivo *.fla estoy usando
LoadVariable ('datos.php', 0,'GET')
y las variables que tengo en datos.php las necesito reflejar y comparar en el frame cambiando el estado de unos objetos en el *.fla, pero ocurre que no llega la informacion.
lo pruebo poniendo Trace (Name) y en la salida dice indefinido o desconocido.

Alguien me podria decir que estoy haciendo mal o que otra formas hay de obtener de la base la informacion para reflejarla en el flash???
Hace rato que estoy con este tema y no encuentro persona que lo sepa
Espero que alguien pueda aliviar mi situacion

Desde ya muchas gracias
SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 21:03
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
como que no encuentras persona que lo sepa.. qe verguenza pal foro

Mira, así hice recientemente una encuesta para un sitio, le pase la eleccion del usuario a un php que la registro en una BD y me regreso la cantidad de votos al momento, así: colocando las acciones a un Movieclip

onClipEvent(load){
enviar=1;
//la eleccion fue
eleccion=1;
}
onClipEvent(enterFrame){
if (enviar){
enviar=0;
this.loadVariables("http://www.gustavovargas.com/inicio2/encuesta.php","POST");
}
}
onClipEvent(data){
_root.play();
trace('aqui ya llegaron las variables de regreso');
}

Una vez hecho esto ya puedo accesar a mi Movieclip para tomar las variables devueltas, por ejemplo si al movieclip qe le puse el codigo de arriba tiene el nombre de instancia "datos" solo basta hacer:

trace(_root.datos.variable);

y con eso saldra la variable mandada por el php...

::: Ahora bien es importante señalar qe las variables qe arrojen el php deberan estar en formato MIME osea asi:

variable=1&variable2=2&variable3=3.... y asi, si no estan en ese formato, definitivamente no funcionara.. espero te sirva ¡¡
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias

Ben muchas Gracias ahora lo pruebo y te contesto
Mil gracias otra vez

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ben te mande un mail porque tengo una duda de la info que me distes, disculpame, soy muy novata en esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.