Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito Refresh para mi formail flash + PHP

Estas en el tema de Necesito Refresh para mi formail flash + PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, hoy tocaron un tema que desperto una inquietud en una aplicacion que estoy utilizando. Para no reescribir el asunto, chequeen este post, otros compañeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito Refresh para mi formail flash + PHP

Amigos, hoy tocaron un tema que desperto una inquietud en una aplicacion que estoy utilizando.

Para no reescribir el asunto, chequeen este post, otros compañeros sitaron el script y casi al final esta mi planteo

http://www.forosdelweb.com/f16/campos-obligatorios-formulario-flash-violados-342221/

Gracias por leer!

Saludos
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 16:38
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
pues me imagino que tienes dos funciones en tu actionscript, uno es de enviar() y el otro es de borrar()...

entonces en boton de envio, se encuentra algo como esto:

on(press){
/* aqui validacion de campos*/
enviar()
}

entonces lo que debes hacer es que despues de enviar los datos, ejecutas la funcion borrar asi:

on(press){
/* aqui validacion de campos*/
enviar()
borrar()
}

asi primero se enviarian los datos y despues los campos se pondrian en blanco nuevamente y se podria comenzar a escribir otro mensaje...

no estoy seguro, pero creo que eso es lo que buscas ¿no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.