Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

necesito reproducir un loop indefinidamente... como?

Estas en el tema de necesito reproducir un loop indefinidamente... como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien que me diga como hacer un loop indefinido en una pelicula....seme olvidó........
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 04:36
Avatar de sietenueve  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
necesito reproducir un loop indefinidamente... como?

Alguien que me diga como hacer un loop indefinido en una pelicula....seme olvidó.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 04:37
Avatar de sietenueve  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
el loop es de sonido de fondo de la movie.....no tengo el manual a mano..!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
¿un goto?

[email protected] compañ[email protected]: ¿No se consigue eso poniendo en el último fotograma de la película un gotoAndPlay(1)?. Yo creo que sí, pero quizás no te haya entendido bien.

Saludos.

Orión.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 06:07
Avatar de sietenueve  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
si pongo un GoandPlay(1); pero se nota el corte en la reproduccion....y el loop esta muy bien hecho..en "cooledit pro"...

easy?.-...tell me..how!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:46
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola. No recuerdo bien ahora pero te lo grafico mas o menos. Cuando cargas el sonido en en frame, seleecionas el frame y vas a "propiedades", ahi veras que aparece una opcion de distintos eventos para el audio. Selecciona el que desees y ya!


www.vdfrafaela.org.ar
www.miautovale.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:01
Avatar de sietenueve  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias.....eso era lo que buscaba....
seleccionar los frames de audio.......propiedades....evento...Repetir....vec es de la repeticion.!!
ok-...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:03
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Un placer....saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola sietenueve:
En el sonido que tienes en la biblioteca, en el nombre dale con el botón derecho y en la ventana que aparece le pones éste nombre: Music, activas donde dice: Exportar para ActionScript y Acepta
En el frame 1 de tu película coloca éste código:
Music = new Sound();
Music.attachSound("Music");
Music.start(0, 1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.