Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Necesito Urgente Porfis

Estas en el tema de Necesito Urgente Porfis en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Desde ya les agradesco, el haber leido mi mensaje. Perdon! Hola. Soy Romina y estoy creando una pagina web, en si ya la termine, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Sonrisa Necesito Urgente Porfis

Desde ya les agradesco, el haber leido mi mensaje.
Perdon! Hola. Soy Romina y estoy creando una pagina web, en si ya la termine, pero necesito colocarle la precarga me he vajado algunas de internet para saber como hacerlo, pero cuando las pruevo subiendola al servido que tengo y entro por el explorador, no me funcionan y tarda como 5 minutos en bajar en relidad no se ni si termina de descargar dado que es muy cansador!
y me encuentro en un aprieto porque debo de entregarla! si me puedes ayudar de alguna manera te voy a estar re agradecida! la pagina que debo ponerle la precarga pesa 1K asi que no creo que el problema venga por ahi.

Bueno Chausito.
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 12:24
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Romina, Bienvenida al foro:

bueno si tu pelicula pesa 1kb no creo que necesite una precarga (¿como le hiciste para que pesara tan poco?).

pero aca te dejo un ejemplo para una precarga:

fotograma 1:
Código:
bytes_cargados = _root.getBytesLoaded();
bytes_totales = _root.getBytesTotal();
if (bytes_cargados == bytes_totales) {
	gotoAndPlay(3);/*o al fotograma donde empieza tu pelicula*/
} else {
	play();
}
porcentaje = "cargando  "+int(bytes_cargados/(bytes_totales/100))+"  %";
fotograma 2:
Código:
gotoAndPlay(_root._currentframe -1);
luego dibujas una barra, la conviertes en Movie Clip (clip de pelicula) luego en las acciones de clip de pelicula le colocas este codigo:

Código:
onClipEvent(load){
bytes_cargados = _root.getBytesLoaded();
bytes_totales = _root.getBytesTotal();
porcentaje = int(bytes_cargados/(bytes_totales/100));
}
onClipEvent(enterFrame){
this._xscale = porcentaje;
}
espero te sea de mucha ayuda...

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
si pesa un kb

Gracias voy a probar lo que me enviastes! luego te aviso. Sí en verdad pesa un Kb. luego de exportarla ¿no?, esta realizada en flash. Tengo todo sumamente comprimido y todas las fotos son graficos, eso tengo entendido que reduce el peso ............. En cuanto la suba al servidor te envio el host.
No hace mucho que empece con esto.
Bueno chausito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 16:22
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
bajate de esta mi pag ejemplos de `precarga www.webmedia.ya.st
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.