Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Negritas en textos dinámicos

Estas en el tema de Negritas en textos dinámicos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una duda, tengo un texto dinámico para una web y me gustaría colocar negritas en algunos subtitulos pero cuando lo hago me pone en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 19:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Negritas en textos dinámicos

Tengo una duda, tengo un texto dinámico para una web y me gustaría colocar negritas en algunos subtitulos pero cuando lo hago me pone en negritas todo el texto y no solo lo sombreado y he visto que si se puede... estaré muy agredeccido de su ayuda y si se podrían colocar imagenes mucho mejor...

Muchisimas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 19:16
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Usando algo asi ya sea en un archivo de texto o dandole valor a la variable del dynamic

<p align='center'><b>Texto en Negrita</b><br>y texto normal</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 19:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Rascabardo:
Para que te soporte los tag del HTML al campo de texto dinámico tienes que activar en el panel de propiedades el botón: Generar texto como HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 19:29
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Bandit tiene razon.. Rascabardo tienes q agregar esto, Por ej..

Código:
dynamic_txt.htmlText = "<p align='center'><b>Texto en Negrita</b><br>y texto normal</p>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 19:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, gracias a todos pero me ha quedado una duda... tengo que usar un archivo de texto externo y si es así no tengo idea como meterlo... en caso de ser como dice al final erlingfiallos en el código que puso es solo así y ya?

Gracias nuevamente y disculpenme si estoy muy fastidioso
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 19:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el escenario coloca un campo de texto dinámico con VAR: texto
En el primer frame de tu película coloca éste código: loadVariableNum("mi_texto.txt", 0);
Abre el Block de Notas y escribe lo siguiente:
texto=<b>Flash</b> es un programa fabuloso.
Y lo guardas como: mi_texto.
Los 2 archivos tiene que estar en la misma carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 20:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si lo quieres hacer dentro del mismo Flash, haz lo siguiente:
Crea tu campo de texto dinámico y le pones como nombre de instancia: mi_texto
En el primer frame de tu película escribe éste código:
mi_texto.html = true;
mi_texto.htmlText="<b>Hola</b> te saluda Bandit";

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 21/06/2006 a las 11:04
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 20:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
En otro archivo me funcionó perfectamente y muchisimas gracias

Pero en el archivo donde estoy trabajando (el cuadro de texto dinámico tiene scrollbar) no me funciona, que creen que pueda ser?
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 20:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Explícate mejor que es lo que no te funciona, los textos en negrita?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 20:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo intento hacer en el archivo que ya tengo y exactamente es en un cuadro de texto dinámico con scrollbar, sigo todos los pasos que me diste en el ejemplo con texto externo y cuando cargo la pelicula no sale absolutamente nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.