Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Nesecito ayuda con unos script

Estas en el tema de Nesecito ayuda con unos script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. 1.como abro una pagina encima de una pelicula flash, estoy haciendo un cd interactivo que ocupa toda la pantalla, y quiero abrir el link de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Nesecito ayuda con unos script

1.como abro una pagina encima de una pelicula flash, estoy haciendo un cd interactivo que ocupa toda la pantalla, y quiero abrir el link de la pagina pero se abre abajo, y yo quiero que este sobre la presentación.

2. otra...como vinculo el outlook a un boton en un presentacion (swf)

gracias por la ayuda!
__________________
INGA
http://aesware.cablecomslp.com.mx/
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 20:19
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Supongo que la página a la que te refieres es HTML, entonces:

1. Lo que ocurre es que hay una ventana del explorador abierta previamente, al llamar un documento en explorer usa esa ventana. Se habre una ventana del explorer sobre el proyector cuando al abrir es la única en ese momento.

Para asegurarte que se habra explorer a ventana maximizada puedes usar fscommand llamando un .BAT (que se halle en la carpeta fscommand) y que éste abra el explorer en ventana maximizada (el archivo html también debe estar en la carpeta fscommand).

El archivo .bat debe contener:

@start nombre_de_archivo.html


Aunque de hecho, para asegurar una mejor navegación se puede hacer que al momento de querer pasar al explorer u otro programa, hagas que el proyector salga del modo de pantalla completa.

2. Para abrir Outlook desde flash, igual usas un .BAT (en la carpeta fscommand) el cual contiene:

@start Outlook.exe

NO importa que el programa no se encuentre en la carpeta fscommand, pues Windows al tenerlo registrado ya sabe dónde se encuentra, si un usuario no lo tiene instalado no hay problema ni marca error, simplemente no pasa nada.

En algunas ocasiones los archivos .BAT creados con algunos editores de texto pueden no funcionar, con Notepad trabajan bien.

Nota aclaratoria: veo que solicitas esto para un SWF, esto sólo funciona para Proyectores o para SWF que es llamado por un Proyector, NO desde el explorador.

Saludos.

Última edición por rod524; 08/02/2005 a las 20:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
respuesta

hola, ya he creado

1. el boton en flash con este codigo:

on (release) {
fscommand("exec", "from.bat");
}


2.y cree el archibo bat con este contenido:

@start Outlook.exe

3. este archivo lo he puesto en una carpeta fscommand


y no funciona, que estou haciendo mal?
gracias
__________________
INGA
http://aesware.cablecomslp.com.mx/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 15:23
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Tu archivo .Bat se llama "from.bat"? checa que esté bien escrito...

No se en que consista que a veces los archivos .bat funcionan y a veces no, me ha ocurrido con archivo de ese tipo, que uno no me funciona y hago otro nuevo, idéntico y si funciona, ha de ser por la forma en que fue guardado.. o si copiaste el texto desde otro editor...

Te recomiendo que hagas un archivo .bat nuevo y lo habras directamente, no desde flash. Cuando compruebes que te funciona entonces lo incluyes en tu proyecto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Rodolfo!

te escribi al hotmail, bye
__________________
INGA
http://aesware.cablecomslp.com.mx/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.