Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Nesecito hacer un temporizador, uso gettimer()????

Estas en el tema de Nesecito hacer un temporizador, uso gettimer()???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal muchachos, viejos necesito hacer un temporizador o reloj qe por ejemplo cuente hasta 15 segundos y haga una acción, lo he echo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 10:26
Avatar de demente  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Bogotá D.C.
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Nesecito hacer un temporizador, uso gettimer()????

Que tal muchachos, viejos necesito hacer un temporizador o reloj qe por ejemplo cuente hasta 15 segundos y haga una acción, lo he echo con un ciclo a puros frames pero en maquinas mas lentas se demora mucho de segundo en segundo y no es la idea.
Como hacerlo, haber si me echan una mano por fa

.:. demente .:....... pensante...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Nesecito hacer un temporizador, uso gettimer()????

MIRA..WWW.FLASHXL.COM AHI TIENES UN EJEMPLO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.