Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

.net y flash

Estas en el tema de .net y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal amigos necesito comunicar una aplicacion .net con flash, mi aplicacion no es aspx ni asp ni php, necesito desde un archivo exe enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
.net y flash

que tal amigos necesito comunicar una aplicacion .net con flash, mi aplicacion no es aspx ni asp ni php, necesito desde un archivo exe enviar datos a una pelicula de flash sin usar un servidor web o flash remoting, se puede?? o a fuerza tengo q usar un servidor web pa hacerlo x medio de paginas???

Saludos!!
__________________
eL MArgARo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 10:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
unn nop...

Si es un exe lo que puedes hacer es en lugar de enviar los datos es, que tu exe cree un archivo TXT con la info necesario y con flash cargar la info del TXT...

El "problema", es que no sabras cuando este creado el TXT asi que tendras que poner un tipo listener que este checando por la existencia de dicho archivo para poder cargar los datos..

Esa seria una solucion...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
oki algo asi me suponia...
Gracias!!!
__________________
eL MArgARo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.