Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

netscape no visualiza algunos swf

Estas en el tema de netscape no visualiza algunos swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo varias animaciones hechas coon Flash MX. Para la página web, trabajo con Dreamweaver MX. El problema es que la página que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 03:24
Avatar de Canyut  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Amposta
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
netscape no visualiza algunos swf

Hola a todos,
Tengo varias animaciones hechas coon Flash MX. Para la página web, trabajo con Dreamweaver MX. El problema es que la página que con iexplorer se ve perfectamente, en netscape unas animaciones se ven y otras no. Tengo el flash player actualizado a la última versión.

¿A alguien se le ocurre cual puede ser el fallo?

Muchas gracias.
__________________
Dios mueve al jugador y éste la pieza. ¿Qué diós detrás de diós la trama empieza?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 04:18
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Canyut posiblemente sea un error de código html que en iexplorer se ve perfectamente y en otros navegadores no por que no cumple los estandares.

Creo que podrias poner el código para ver si es ahí donde te da un error.

Saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 04:56
Avatar de Canyut  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Amposta
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Os pongo el código que habría de mostar el archivo swf en el navegador netscape:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="349" height="300">
<param name="movie" value="galeriaHotel.swf">
<param name=quality value=high><param name="BGCOLOR" value="#01B2FE">
<embed src="galeriaHotel.swf" width="349" height="300" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#01B2FE"></embed>
</object>

Saludos,

Canyut
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 06:28
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo Canyut

Me referia al código html en genera que utilizas para ver ese .swf, no solo el que genera FLash.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 02:54
Avatar de Canyut  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Amposta
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Este es el código html con las etiquetas object y embed. No te entiendo...
__________________
Dios mueve al jugador y éste la pieza. ¿Qué diós detrás de diós la trama empieza?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 13:25
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Canyut, me refiero al codigo de toda la pagina en la que metes ese .swf no solo al codigo del objet y embed no se si me entiendes ahora o si no al menos pon una url o algo para ver cual puede ser el problema.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 02:41
Avatar de Canyut  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Amposta
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Kahlito,
Ahí tienes un link a la página: http://www.mediterraniblau.com/hotel-cast.html

En el espacio central habría de aparecer un swf con fotografias del hotel en cuestión. Los botones también son swf.

Muchas gracias. Saludos,

Canyut
__________________
Dios mueve al jugador y éste la pieza. ¿Qué diós detrás de diós la trama empieza?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 02:50
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Canyut acabo de mirarlo y no he visto a priori un error en tu código , además en Mozilla, Opera y Explorer lo veo bien

¿Que versión de Nestacape utilizas?

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 02:58
Avatar de Canyut  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Amposta
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
netscape 6
__________________
Dios mueve al jugador y éste la pieza. ¿Qué diós detrás de diós la trama empieza?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 03:32
Avatar de Canyut  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Amposta
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Resuelto!
Resulta que para opera, mozilla i netscape, el flash player es diferente que para iexplorer... Vaya!

Gracias.
__________________
Dios mueve al jugador y éste la pieza. ¿Qué diós detrás de diós la trama empieza?
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 03:37
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
menos mal, resulta que la final no tenias el pluging para verlo desde estos no?

Suele pasar , un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.