Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Newbie... y. $·$·"

Estas en el tema de Newbie... y. $·$·" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, les cuento.. para controlar sonido tengo lo siguiente Tengo una escena1,en esta tengo una mc (ActivarSonido) y dentro tengo 5 frames. Es decir Escena1->ActivarSonido->BotonOff ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Newbie... y. $·$·"

Bueno, les cuento.. para controlar sonido tengo lo siguiente

Tengo una escena1,en esta tengo una mc (ActivarSonido) y dentro tengo 5 frames.
Es decir
Escena1->ActivarSonido->BotonOff
Escena1->ActivarSonido->BotonOn


frame1
botonoff con el siguiente actionscript

on (release) {
gotoAndStop(5);
}

frame2
stop();
y el mismo boton con el mismo action del frame 1

frame 3

capa eventsound con un sonido
Mismo boton con mismo action del fame 1

frame 4
Mismo boton con mismo action del fame 1

frame 5
stopAllSounds();
stop();

BotonOn con el siguiente action
------------------------------------
on (release) {
gotoAndStop(3);
}
------------------------------------


Bueno testeo la escena pero no carga el sonido.. solo carga si aprieto el botonOff -On.. y ahi carga... el sonido.. la idea es que cargue al inicio.

habra algo que simule mediante codigo que el botonOff fue presionado y obviamente lo mismo para el botonOn..

Gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 14:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola enishi:
En éste post: http://www.forosdelweb.com/f16/como-reproducir-sonido-306110/ respóndí a esa pregunta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias.. si me sirvio.. era eso lo que buscaba... me estaba complicando demas.. pero ahora tengo otra duda..

El archivo swf.. funciona bien... Carga el sonido.. yo veo si lo apago o no..
y mi sonido dura 60 segundos...

Lo subi al servidor.... pero... pasan 7 segundos y deja de sonar... como dije el swf.. funciona bien...

Hay algun limite en el tiempo de ejecucion de sonido para un servidor apache php
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la yuda con sonido... pero tengo otro problema

El archivo swf funciona perfectamente gracias a bandit.... pero al momento de subirla al servidor... solo dura el sonido 7 segundos... y se apaga...

El archivo de sonido dura 65 segundos... el servidor es apache-php..

gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 20:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si haz usado el código que di en el post, la música va a sonar indefinidamente, algo debes de haber puesto mal, revisa los códigos deben de estar así:
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("musica")
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);//ésta es la línea del código que indica las veces que va a sonar.


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.