Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

nextFrame en línea principal desde mc

Estas en el tema de nextFrame en línea principal desde mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo la línea de tiempo, y tengo un movieclip que está siempre presente en la línea. Dentro del mc tengo un botón que debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
nextFrame en línea principal desde mc

Hola,

Tengo la línea de tiempo, y tengo un movieclip que está siempre presente en la línea. Dentro del mc tengo un botón que debe llevar al siguiente frame del que se encuentre en este momento la línea de tiempo principal, pero el on (release) {_root.nextFrame();} no funciona. ¿Cómo le indico al botón que el "nextFrame" es respecto a la línea principal, no el mc dentro del que está ese botón?

Gracias!
__________________
eoran.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: nextFrame en línea principal desde mc

Hola EmmanuelOA:
El código está bien.
Se supone que los sucesivos frames de la Línea de tiempo principal estén ocupados con un fotograma clave.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: nextFrame en línea principal desde mc

Sí, así lo están, pero igual no funciona.
De hecho, si el mismo botón lo pongo en el lienzo principal, funciona perfectamente, pero si lo pongo dentro de un mc, no.
__________________
eoran.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 15:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: nextFrame en línea principal desde mc

Como te dije el código está bien, no tiene porque no funcionar, porque en el botón estás apuntando al siguiente frame del _root.
También puedes usar el código así y funciona igual:
on (release) {
_parent.nextFrame();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: nextFrame en línea principal desde mc

Hola,
Intenté con parent, pero no funciona tampoco. Y es que el botón está dentro de un mc, tal vez flash entiende que parent se refiere a ese mc y no a la línea principal??
__________________
eoran.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: nextFrame en línea principal desde mc

¿Alguien, una idea por favor?
__________________
eoran.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 15:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: nextFrame en línea principal desde mc

Coloca el código así:
on (release) {
_root.nextFrame();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: nextFrame en línea principal desde mc

Lo siento, es lo mismo, no funciona. No sé por qué.
Intente que el mc que contenía el botón de next fuera mejor un btn, pero tampoco funcionó.
Es muy raro, y es muy simple: un botón de next dentro de un mc debe controlar la línea principal. Y no funciona. :(
__________________
eoran.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 17:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: nextFrame en línea principal desde mc

Mejor sube tu archivo.fla algún servidor, para verlo y poderte ayudar mejor.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 19:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: nextFrame en línea principal desde mc

está en http://www.pruebas2007.com.mx/ejemplo.fla

Gracias!
__________________
eoran.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 09:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: nextFrame en línea principal desde mc

El problema es que tú haz puesto éste código en el MC barra:
on (rollOver) {
_root.barra.avanza();
}
on (rollOut) {
_root.barra.cierra();
}

lo cual anula los códigos de los botones.

Tendrás que usar otro sistema para hacer crecer la barra.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.