Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

nivel 0

Estas en el tema de nivel 0 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal? tengo una pequeña duda que quisiera saber si alguien podria ayudarme a resolverla. Tengo unos botones de prueba en flash y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 07:28
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación nivel 0

Hola que tal?

tengo una pequeña duda que quisiera saber si alguien podria ayudarme a resolverla.
Tengo unos botones de prueba en flash y necesito poner dichos botones en nivel 0. Alguien podria explicarme que significa eso??

Un Saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 10:05
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: nivel 0

Bueno el Flash tiene capas de profundidad donde se cargan los swf's (también imágenes). Cuando se hace una película ésta por defecto se carga en el nivel 0. Con loadMovieNum cargas elementos por niveles:

loadMovieNum("botonera.swf",1);

De esta manera cargaría la botonera en el nivel 1. El problema que a ojo vas a tener es que si cargas la botonera en el nivel 0 sustituirás todo lo de ese nivel, inluídos aquellos elementos susceptibles de responder a los botones que quieres cargar... supongo
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.