Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

niveles

Estas en el tema de niveles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cómo cargar swf por nivenes? Por favor lo necesito saber cuanto antes!!!!! es para que se carguen las pelis por niveles y no se vean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:24
Avatar de Papestella  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Granada
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
niveles

Cómo cargar swf por nivenes?

Por favor lo necesito saber cuanto antes!!!!!

es para que se carguen las pelis por niveles y no se vean las demas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: niveles

Hola Papestella:
Con el código: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: niveles

Te aconsejo mejor loadMovie(), con el cual tambien puedes ponerlo en el nivel que desees, y ademas podras colocar el clip contenedor de la pelicula donde desees.

Saludos.

Rafalin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 17:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: niveles

Hola rafaelincl68:
Estás en un error, porque el código loadMovie() necesita un MC_vacío como contenedor para que se cargue allí, por lo tanto con ese código no se utiliza los niveles, porque el MC_vacío lo remplaza.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: niveles

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola rafaelincl68:
Estás en un error, porque el código loadMovie() necesita un MC_vacío como contenedor para que se cargue allí, por lo tanto con ese código no se utiliza los niveles, porque el MC_vacío lo remplaza.
Cierto Bandit, buena apreciacion compañero, quizas no me he explicado bien del todo. Estamos de acuerdo que loadMovie() necesita un contenedor vacio (mc vacio). Lo que queria decir es que podemos colocar ese clip contenedor que contendra la pelicula flash en el nivel de apilamiento que deseemos.

Esta claro que loadmovieNum() lo hace directamente sin necesidad de usar un mc vacio contenedor, pero particularmente no me gusta demasiado usar este metodo, teniendo al alcance loadMovie().

Saludos.

Rafalin.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.