Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

niveles??

Estas en el tema de niveles?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. COmo es lo de los niveles en flash?? alguien expliqueme please.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 12:24
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
niveles??

COmo es lo de los niveles en flash?? alguien expliqueme please..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: niveles??

te esplico: la pelicula aparte de tener layers y movie clips con lineas de tiempos paralelas tiene los labels que son llos niveles en donde se encuentra la pelicula entera.. el swf. este por defecto siempre se encuentra en el label 0 por lo que no importa mucho. solo si creas la accion de llamar una pelicula externa a tu pelicula principal con load mo0vie esta debe ir en el label 1 para que se sobreponga y no reemplaze asi a la cero.. si es que lo quieres asi entonces .. puedes tener hasta miles de swf superpuestos.. denada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.