Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Niveles de colocación de una variable

Estas en el tema de Niveles de colocación de una variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo un botón al que le marco esta acción on (press) { rojo._x=13; rojo._y=401; } El problema es que me coloca la variable, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 13:03
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Niveles de colocación de una variable

Hola

Tengo un botón al que le marco esta acción

on (press) {
rojo._x=13;
rojo._y=401;
}

El problema es que me coloca la variable, en este caso rojo encima del botón.

Se puede conseguir que me la coloque detrás del botón.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 02:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Bien, eso que quieres depende de varias cosas.

1º Usas un clip creado dinamicamente o es creado manualmente?

Si es creado manualmente, es tan simple como colocar el clip en una capa superior a la del botón.

Si es creado dinámicamente, puedes colocar el botón dentro de un clip, y darle a ese clip un nivel superior al otro clip.

miClipqueContieneBoton.swapDepths(nivelSuperior)

O bien, si trabajas con flash mx. En vez de un boton puedes tener un clip y hacer:

miClip.swapDepths(nivelSuperior)
miClip.onPress = function(){
_root.rojo._x=13
_root.rojo._y=401
}


Ya ves que hay varias maneras de hacerlo. Todo depende de como estás creando tu pagina.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 02:42
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Abuenog. Simplemente perfecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 03:30
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Porque no funciona esto. El menu tiene tres niveles y tres marcadores para saber en que nivel está.

on (press) {
marcador_1._x=20;
marcador_1._y=20;
marcador_1.swapDepths(menu_1);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 03:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

marcador_1.swapDepths(menu_1);

donde has colocado menu_1 tiene que colocar un numero, el nivel en el que vas a colocar tu clip:

marcador_1.swapDepths(4);

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.