Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

niveles...el infierno

Estas en el tema de niveles...el infierno en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No hay forma......por favor: tengo un html en el se van cargando distintos swf, el 1er swf que está en el nivel 0 tiene varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 06:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
niveles...el infierno

No hay forma......por favor:
tengo un html en el se van cargando distintos swf, el 1er swf que está en el nivel 0 tiene varias escenas por ejemplo 4, la cuestión es: desde una peli que está en el nivel 6, por ejemplo, como hago para ir a la escena 3 de la peli que está en el nivel 0.

Otra duda: como hago para sustituir la película del nivel 0 por otra que se ponga en su lugar, osea en el mismo nivel 0.

¡¡¡MUCHÍÍÍSIMAS GRACIAS A TODOS!!!
y prometo no preguntar más sobre el mismo rollo...¡¡¡ayudaaa!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: niveles...el infierno

Otra duda: como hago para sustituir la película del nivel 0 por otra que se ponga en su lugar, osea en el mismo nivel 0.

SI SUSTITUYES LA DE NIVEL 0 Y TIENES OTRAS CARGADAS A DISTINTOS NIVELES...BORRAS TODAS...LA 0 ERES LA BASE DE TODAS...NO PUEDES ELIMINARLA SIN ELIMINAR LAS DEMAS.
TRUCO:NO HAGAS LA PELI PRINCIAL A NIVEL CERO....CARGALA A NIVEL 0...LA 0 DEJALA SIEMPRE VACIA...DE FORMA Q LA 1 SEA EL FONDO...ASI SI PUEDES


LA PREGUNTA PRIMERA TENGO Q BUSCARLA...PQ YA O ME ACUERDO¡¡¡¡SORRY
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 07:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: niveles...el infierno

Muchas gracias torresi, voy a probar a ver que pasa. y anímate con la otra a ver si hay suerte......de nuevo muchas gracias, ciao ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: niveles...el infierno

a ver si lo encuentro.....es q habia varias formas...pero no me acuerdo...los viernes me atontan
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: niveles...el infierno

En vez de niveles usa movieClips y resolves los problemas de jerarquia, ya que todos estan por separado...

Si queres usarlos igual usa _level2.accion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.