Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Niveles, LoadVars..Movies...

Estas en el tema de Niveles, LoadVars..Movies... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problema en cuanto a la carga de variables mediante LoadVars. Tengo una pelicula general la cual carga otra pelicula externa mediante LoadMovie. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 04:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Niveles, LoadVars..Movies...

Hola tengo un problema en cuanto a la carga de variables mediante LoadVars.

Tengo una pelicula general la cual carga otra pelicula externa mediante LoadMovie.

La pelicula externa carga una variable desde un fichero txt. Si ejecuto o lanzo la pelicula externa independientemente de la principal...la variable es extraida y funciona lo q quiero a la perfeccion..el problema esta cuando la pelicula general carga en su nivel 1 la pelicula externa; la carga de variable no se realiza (undefined) y ya no hace esa pelicula lo q debe de hacer..

Esto creo q es un problema en cuanto a conocimineto de los niveles...

La pelicula externa (scroling.swf) tiene en su primer fotograma:

carga = new LoadVars();
carga.load("video.tmp",1);
carga.onLoad = function() {
// Donde variable es la variable que esta en el txt
cuadro.text = carga.video;
ruta = "./imagenes/" + carga.video;
loadMovie(ruta, "foto");
};


Y la principal (main.swf) la sentencia de carga de pelicula:

loadMovieNum("scrolling.swf", 1);

Alguien podria explicarme por favor se lo agradeceria en el alma como debo de expecificar la carga de las variables..etc si cargo la pelicula externa en el nivel 1 de la principal?¿?¿


Muchisimas gracias, de verdad!
Ivan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 09:45
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Dugarin, a mi me pasaba algo similar con respecto a las variables y lo solucione con el depurador (que por sierto es buenisimo pero tremendamente molesto usarlo, por complicado).
El problema esta en las referencias de las variables que creas en flash, es decir que las esta tomando buscando o declarando fuera del ambito que le corresponde al no especificar nada con respecto a estas.
Yo lo solucione llamandolas explicitamente con el path completo del nombre es decir, si creas las variabels en una pelicula en el nivel 1, las variables automaticamente se llaman _leve1.variable y tendrias que referenciarlas asi para que no confunda con ninguna global o que pertenezcan al _root. Otra forma podria ser utilizando this.variable , si la logica de flash es igual a la de cualquier otro lenguaje POO esto deberia funcionar sin problemas.
probalo y te aconsejo que uses el depurador ya que en el ves todo lo que tenes decalrado y la nomencaltura correcta de lo que tenes dentro de cada pelicula.
espero te ayude.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.