Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No abre .exe con fscommand

Estas en el tema de No abre .exe con fscommand en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, cual es el problema? pues no me abre el .exe Código PHP: on ( release ){      fscommand ( "Exec" ,  "MapaRuta.exe" );      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 09:03
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
No abre .exe con fscommand

hola, cual es el problema? pues no me abre el .exe

Código PHP:
on(release){
    
fscommand("Exec""MapaRuta.exe");
    
fscommand("quit",true);

__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 09:26
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ok, bien ya encontre el problema

hay que crear un directorio llamado fscommand y hacerlo asi
Código PHP:
fscommand("Exec""/fscommand/MapaRuta.exe"); 
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,,sabes como vincular un .exe a otro

HOLA,,Soy carlos,,yo tengo un problema parecido, quiero abrir un archivo flash.exe de otro igual, a traves de un boton.. el asunto es que me resulta solo de un .exe a un .swf...como lo puedo hacer?

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No abre .exe con fscommand

A mí tampoco me corre, y ya hice lo que pusiste anteriormente. Guardé el archivo MapaRuta.exe dentro de una subcarpeta llamada fscommand, y tampoco así funcionó. Yo uso Flash CS3 Professional, pero creé un archivo flash con ActionScript 2.0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.