Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No Abre Fla

Estas en el tema de No Abre Fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Trabajo en Mac y Flash5 y al bajar archivos Fla de tutoriales de internet no los puedo abrir. Se cargan, se descomprimen creando una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 22:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Montt - Xª Región de Los Lagos
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No Abre Fla

Trabajo en Mac y Flash5 y al bajar archivos Fla de tutoriales de internet no los puedo abrir. Se cargan, se descomprimen creando una carpeta en donde aparecen un archivo Fla, pero con ícono de SimpleText, y un archivo swf, con ícono de QuickTime.

Al amable que me responda, le ruego, como principiante, que sea muy explícito en su explicación.

De antemano gracias.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 22:11
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: No Abre Fla

Uf...no soy experto en mac ni mucho menos...con el fla puede ser por estar creado en PC, hmmm....no sé...

pero lo del swf sí que está raro....debe haber alguna forma en mac de definir con qué programa se abren cuáles archivos, así como en PC con el botón derecho y "abrir con...", en ese caso le diefines que lo abra con flash player....

¿Y si abres primero el flash player y ves si te abre el swf?


sorry, no puedo ayudarte más...


<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 22:22
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: No Abre Fla

probaste abrirlo con una version anterior de flash?
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 04:27
Avatar de ona
ona
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No Abre Fla

los mac no reconocen automáticamente los archivos de flash creados en pc (y a la inversa), para que los abra debes hacerlo a través del mismo flash (archivo&gt;abrir), creo que así tendría que funcionarte, al menos yo lo hago así.
Saludos
ona
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 20:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Montt - Xª Región de Los Lagos
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No Abre Fla

Lo he intentado todo (lo que conozco)
¿no será un problema de Player? ¿algo que tenga que activar? ¿un botoncito que pulsar?

Por favor, necesito ayuda, es para abrir tutoriales, así los dejaré de fastidiar con mis consultas

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 20:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Montt - Xª Región de Los Lagos
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No Abre Fla

Lo he intentado todo (lo que conozco)
¿no será un problema de Player? ¿algo que tenga que activar? ¿un botoncito que pulsar?

Por favor, necesito ayuda, es para abrir tutoriales, así los dejaré de fastidiar con mis consultas

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 20:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Montt - Xª Región de Los Lagos
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No Abre Fla

Lo he intentado todo (lo que conozco)
¿no será un problema de Player? ¿algo que tenga que activar? ¿un botoncito que pulsar?

Por favor, necesito ayuda, es para abrir tutoriales, así los dejaré de fastidiar con mis consultas

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 08:49
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: No Abre Fla

Hola.
Yo creo lo mismo que ona.Abri el programa primero ,despues busca el archivo desde el file open desde el programa.Tiene que funcionar.Lo del .swf lo mismo ,abri el flash player y desde ahi file open o archivo abrir.Tiene que funcionar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 07:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdona ona,

pero que debo hacer para que se vea mi swf en un mac????

Gracias
__________________
Xisclet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.