Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me abre el pop up

Estas en el tema de no me abre el pop up en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. oigan hice esto: www.intruder9d2.tk se supone q si haces click te abre un pop up con mi web......pero me lo abrio una sola vez y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 23:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no me abre el pop up

oigan hice esto: www.intruder9d2.tk
se supone q si haces click te abre un pop up con mi web......pero me lo abrio una sola vez y como despues no me lo abrio mas......lo subi denuevo me anduvo una vez y nunca mas, algunos me dicen q les anda.

este es el codigo del boton :

on (release){
getURL("javascript:void(window.open('http://www5.domaindlx.com/Intruder9D2/despedidatercerosanta04.html', 'Intruder 9D2', 'menubar=0, toolbar=0, scrollbars=0, directories=0, copyhistory=0, resize=0, width=800, height=600'))")
}

otra cosa si les entra: prueben de entrar al link a la despedida de 3º en el farolito y diganme si les abre un pop up nuevo o loabre en la misma web

grax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 23:18
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, pon esto en tu FRAME
Código:
MovieClip.prototype.popup = function(url, titulo, propiedades) {
	getURL("javascript:void(window.open('"+url+"','"+titulo+"','"+propiedades+"'));");
};
y esto en tu boton
Código:
on(release){ 
	popup("mi_pagina.html", "Formulario","width=500,height=450, top=10, left=10, menubar=no, fullscreen=no,toolbar=no, status=no, resizable=no, titlebar=no, scrollbars=no"); 
}
funciona perfecto, no usa javascript, solo flash
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 23:59
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Como que no usa JavaScript, si está claro "javascript:void(window.open.....". Lo que hiciste es una buena técnica para crear popups con Flash A TRAVES de JavaScript. Bueno, solo quería aclarar esa pequeña confusión
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 00:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok pero a ustedes les abria la pagina?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 07:56
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hola GOC00, a lo q me referia era a q no tenias q colocar el script en el html, osea q no usa javascript (en el html), pero vale tu aclaracion
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muy bien ahora a mi por lo menos me funciona todo el tiempo entrar en el home pero quiero abrir otro pop up desde el home q ya es un pop up en vez de abrirme uno nuevo me carga el swf en el mismo pop up :S

alguna forma de especificar q abra uno nuevo como _blank? supongo q _blanck nmo por q te abre una ventana comun con todas las barras y no quiero eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.