Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No abre el popup

Estas en el tema de No abre el popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos; me imagino que el tema de pronto esta un poco repetido pero no logro resolver. Pasa que coloco este codigo en un boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No abre el popup

Saludos;

me imagino que el tema de pronto esta un poco repetido pero no logro resolver. Pasa que coloco este codigo en un boton que cree en un flash

on(release){
getURL("javascript:window.open('http://www.google.co.ve/','Window','status=no,scrollbars=no,menubar=no,adr essbar=no,width=750,height=430')");
}


y bueno los foreanos comentan que les funciona pero a mi no me sirve, yo lo intento abrir cargando el swf desde un html y no hace nada, pero si lo hago desde el swf directamente me abre dos ventanas una dice que no encuentra el objeto y la otra es el popup con la pagina que deseo abrir. que puede estar ocurriendo?

estoy trabajdno con flash mx 2004, la estoy probando con internet explorer
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola alidaniel:
En el botón coloca el siguiente código:
on (release) {
al = 750;// alto del popup a lanzar
an = 430;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('http://www.google.co.ve/' ,'pop1','width=750,height=430,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
Todos los códigos que están dentro de las llaves {...} tiene que estar en una sola línes y no con saltos de línea como se ve arriba.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
que tal Bandit, el problema es que no abre cuando llamo el swf en un html
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 12:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No te entiendo, si en tu código estás queriendo abrir: 'http://www.google.co.ve/'
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 04:49
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
emmm.... No será google.coM.ve? falto la eme, creo

EDIT: A mi tampoco me abre el popup, me abre un Firefox en blanco...
__________________
No sign...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 08:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el Explorer abre sin ningún problema el Pop-up con la página de Google Venezuela.
A que te refieres con: "el problema es que no abre cuando llamo el swf en un Html".
Para que abra una película la tienes que publicar como Html y llamarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bandit, cuando llamo el swf desde un html no me abre el popup..

ejemplo

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="550" height="400">
<param name="movie" value="PoPups.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="PoPups.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
</object>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 08:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para que se abra el Pop-up tienes que usar el código JS que te di y ese código en un botón de tu película que tienes que publicarlo como Html.

espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdon que me entromezca en la charla, pero he probado el código que pasó Bandit, y abre perfectamente la ventana pop-up.
Lo extraño es que también me cambia la página de la ventana principal, y me muestra un página en blanco que solamente dice [object].
Alguien sabe por qué pasa esto?
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 15:04
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
lo q pasa es q habre la ventana html pero a veces cuando se redirecciona no las habre bien, otra hayq tambien editar ese html para que este bien

lo q dices neoxs no le entiendo bien a ver si mandas el www para verlo ami me causo problemas cuando lo redirecciono, per ocuando es del sitio principal normal habre bien
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdón, me había olvidado de poner el void(); al final. Agregando eso, el código anda perfecto.
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.