Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se activa el play();

Estas en el tema de No se activa el play(); en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cómo puedo solucionar este problema: Vean por favor el siguiente flash aquí . Al poner el curso sobre el cuadrado se reproduce la animación, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 17:35
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No se activa el play();

Cómo puedo solucionar este problema:

Vean por favor el siguiente flash aquí. Al poner el curso sobre el cuadrado se reproduce la animación, al situarce fuera de él se llama a una función (retroceder), la cual me devuelve la animación desde el fotograma actual, pero el problema que tengo es que cuando paso el cursor nuevamente sobre el cuadrado la animación no se reproduce desde el fotograma en que se encuentra, ni siquiera lo hace cuando regresa al primer fotograma y situo el cursor sobre el botón. Cómo puedo solucionarlo.

Aquí están las acciones que conforman la película.

Acciones en el primer fotograma (1)

stop();

retroceder = function (lamov) {
this.onEnterFrame = function() {
currf = lamov._currentframe;
if (currf>1) {currf -= 1;
lamov.gotoAndStop(currf);
}};};


Acciones en el último fotograma (10)

stop();

Acciones en el botón (cuadrado)

on (rollOver) {
play();
}

on (rollOut) {
retroceder(this);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.