Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me se actualiza las paginas despues de una subida FTP

Estas en el tema de No me se actualiza las paginas despues de una subida FTP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me a dado el IE un error, y creo no haber visto mi pregunta, así que la intento meter otra vez, si a salido perdonadme. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 10:04
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
No me se actualiza las paginas despues de una subida FTP

Me a dado el IE un error, y creo no haber visto mi pregunta, así que la intento meter otra vez, si a salido perdonadme.

Ayuda, porfavor
He hecho mi página web y lo hago subir a mi servidor.
despues voy a modificar algo, y lo hago subir otra vez a mi servidor, el problema esta que la pagina que se me ve ahora en internet el archivo antiguo de mi pagina y no me se visualiza la nueva en internet
He intentado eliminar los archivos temporales de internet
Los Cockies
Pero no hay manera en que se me vea el archivo de flash nuevo en IE
Alguien tiene una solucion para que haga la subida del archivo a mi ftp y se actulize directamente en IE
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 11:19
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
en http://www.flashxl.com hay un tutotrial que explica como se hace.
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 12:21
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Estoy mirando y no encuentro

Hola estoy buscando, y no encuntro nada, me puedes ayudar un poco más, en donde lo encuentro dentro FLASHMX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 12:29
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Esto se debe a que las animaciones se quedan en el Cache del navegador, Para solucionar esto:
1.- borra los archivos temporales de internet
2.- Cambia el Nombre al SWF
3.- pide tu pagina con alguna variable http://www.tusitio.com/tupagina.htm?loqueseaa

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 13:41
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
no es dentro de flashmx, es en www.flashxl.com , a la izquierda de la pagina dice "tutoriales", un nombre descriptivo para cada uno, y si no esta ahi... un poco mas abajo dice, ver mas tutoriales, hay 79, pues busca ahi.
__________________
axa
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 07:44
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Por fin me han dado la solucion

Por fin me han dado la gran solucion gracias a un colega
La solución esta en CTRL+F5, la función lo que hará es bajar los archivos de las páginas directamente del servidor.
Y lo mio era todo el rato el F5 de actualización.
Lo publico para ayudar al ForoWeb a las respuestas
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 07:10
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
A mí me está pasando lo mismo, me estoy volviendo loca

Lo he intentado desde el cuteftp y desde el explorer directamente, y nada...

Me cargo los archivos temporales y el historial, después reinicio el equipo... y ni con esas

También he probado con Ctrl + F5 y tampoco.

He entrado en flashxl.com para buscar el tutorial y no lo encuentro

Por favor...SOS No sé como salir de ésta...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 07:33
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ufffffff Por fin...

Lo he conseguido:
1- he cambiado el nombre del swf en el archivo en sí
2- y en el html desde donde se le llama
3- he cambiado la extensión de html por htm
4- he borrado el historial y los archivos temporales
5- lo he abierto desde el explorer y funcionó
6- luego me he ido al ftp y he vuelto a cambiar la extensión por html y sigue funcionando
Ahora cruzo los dedos...

En fin... al menos ha tenido un final feliz

Saludos y sonrisas
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 07:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
En ocasiones me ha sucedido lo mismo.

Algunas veces terminé por descubrir que había metido mis archivos en el directorio incorrecto, pero en otras ocasiones ni con esas.

Ayer me sucedió de nuevo, y he observado que me sucede con el mismo servidor (usando otros servidores no me sucede)

Hablé con el administrador y le dije "están hecho los cambios pero no logro verlos".

Los cambios los hice en dos dominios, uno de los cuales estuvimos mirando con él unas horas antes.

Bien, pues él pudo ver los cambios en el dominio que él no había cargado unas horas antes, y en cambio no pudo ver los cambios en el dominio que había cargado antes.

Ni borrar temporales, ni borrar el archivo remoto.
Lo borraba del servidor y de mis temporales y ahí seguía el archivo.

Alguien que no había cargado las páginas me comunicó que efectivamente los cambios estaban.

El comentario del administrador del servidor fue "estos de Telefónica ya han vuelto a activar la caché sin avisar"

No sé si el tema de la tal caché activada por telefónica afecta al servidor o a mi conexión. Pero desde luego en el medio algo queda que ni borrando los archivos del servidor dejas de ver las páginas.

Este problema me sucede sólo con este server (el del trabajo).
Con mi servidor contratado para uso personal no tengo este problema.

No tengo ni idea de cual es la solución, pero es interesante saber que otras personas sí puedan ver los cambios.

NOTA: desde otros ordenadores de casa tampoco pude ver los cambios, aunque no se hubieran cargado nunca esas páginas (uno de ellos está recién formateado)

Sé que mi aportación no resuelve nada, pero quizás entre todas las aportaciones logremos enterarnos de dónde viene el problema.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 07:34
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
creo que debe ser algo del servidor, creo que mañana te funcionara bien, haz lo que dice el compañero.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 19:35
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
muchas veces....

Holas

Claro a mí tb. me ha pasado muchas veces, es por la caché del servidor, en algunos es mayor que en otros, para mí la solución siempre ha sido borrar el archivo antiguo del servidor antes de subir el nuevo. Ahora, con lo que comenta tunait, ya no sé si en todos los servidores funcione. Pero es por el caché del servidor.

En todo caso he trabajado en distintos sevidores y siempre me funciona borrándolo antes.

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 13:45
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
tienes toda razon compañero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.