Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me andan el combo cuando uso loadmovie!!

Estas en el tema de No me andan el combo cuando uso loadmovie!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Les tengo una pregunta: Tengo 2 swf, uno con un mapa, un combo y un botón (indexmapa.swf) y otro que es el preloader del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 09:03
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
No me andan el combo cuando uso loadmovie!!

Hola. Les tengo una pregunta: Tengo 2 swf, uno con un mapa, un combo y un botón (indexmapa.swf) y otro que es el preloader del anterior (index.swf). Al ejecutar indexmapa (el de los combos) el combo se despliega sin problemas. Ahora al ejecutar index.swf, se carga en un mc vacío indexmapa y el combo no se despliega al hacerle click

¿tienen idea que puede ser?
Si quieren descarguen los fuentes para que vean lo que pasa.

Muchas gracias de antemano.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...

Última edición por lucasiramos; 27/09/2005 a las 09:23 Razón: agrego fuente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 16:41
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
algo asi me paso hace mucho tiempo, tiene
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 16:45
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
up's por error mande el mensje anterior...
como desia tiene que ver con esto de q se carga en otro swf, como que no adquiere el receptor o principal las propiedades del que se carga, por lo visto el hijo por decrlo asi. tendrias que darle las mismas propiedades del swf q llamas, o estas usando _root para llamarlo.
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 05:49
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por El_Fantasma
tendrias que darle las mismas propiedades del swf q llamas, o estas usando _root para llamarlo.
Hola! No entiendo cuando pones tendrías que darle las mismas propiedades del swf que llamas.

De todas maneras no es por programación el error, simplemente al cargar externamente no despliega el combo. Es mas, probe cargar un swf que solo contenía un combo, nada de código, solo un combo, y al cargar externamente no desplegaba...

Muchas gracias por la respuesta.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 11:36
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
¿Alguien?......
__________________
No sign...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 03:25
Avatar de fueradejuego  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola.

Tengo el mismo problema, al cargar un swf dentro de un clip de pelicula, los combobox dejan de funcionar.

Si abro el swf solo funciona todo correctamente, pero al cargarlo desde otro swf no hace ná de ná.

¿Nadie sabe que se puede hacer para evitar esto?

Un saludo y gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 04:16
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola fueradejuego (curioso nick...). Pude resolver el problema. En el archivo flash que llama al que tiene el combo, tirá un combo al escenario y después borralo (que te quede en la librería). Te aumenta el peso de la película, pero bueno, es la única solución que le encontre...

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 04:19
Avatar de fueradejuego  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
He encontrado una solucion bastante simple.

Consiste en añadir el componente que no te funciona (en mi caso el combobox) a la pelicula principal. Es decir, la pelicula que tiene el loadMovie.
Una vez añadido el componente, lo puedes borrar de la escena, pero no de la biblioteca.

Con esto ya debe funcionar todo correctamente.

Espero que le sirva a alguien.

Un saludo!

------------------------------------------
Editado: mientras escribia la respuesta me han contestado con la misma solucion,jeje.
Gracias de todas formas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 06:06
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Exactamente asi solucione mi problema!!
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.