Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me aplica en otros servidores

Estas en el tema de no me aplica en otros servidores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal foristas. como visualizo en otros servidores las fuentes de mi sitio web? hice mi sitio web agregue las fuentes a la biblioteca pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 09:29
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta no me aplica en otros servidores

que tal foristas.
como visualizo en otros servidores las fuentes de mi sitio web? hice mi sitio web agregue las fuentes a la biblioteca pero al ver el sitio en otro servidor me las cambia.
que debo hacer?
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 13:16
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
si es posible que se vean las diferentes fuentes en otro servidor, asi no las tenga instaladas?
como les comente yo las agrrgue a la biblioteca, pero cuando veo el sitio en otro PC cambian.
gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 17:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
Si ya creaste Nueva fuente en la biblioteca además tienes que adicionar los contornos en el panel de propiedades del texto hay un botón: Carácter..., ábrelo y activa: Especificar rangos y selecciona los parámetros que necesites.
Selecciona los campos de texto dinámico y en el panel de propiedades activa la fuente que creaste en la biblioteca.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola bandit. osea que debo colocar el texto dinámico y en caracter colocarle todos los caracteres? para que así se vean todas las fuetnes?.
Hay ciertas fuentes que pierden propiedadas porejemplo yo tengo unos títulos que cuando los pongo en texto dinámico no puedo darles mas espaciado entre caracter y caracter se desactiva esta propiedad y además se juntan más de lo que las tenia.
saludos y gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si, y cuando se usa un texto estático no es necesario crear Nueva fuente en la biblioteca, porque el Flash al lanzar el Proyector lo convierte en objeto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.