Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No busco solucionar un error.. sino generarlo :D

Estas en el tema de No busco solucionar un error.. sino generarlo :D en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero generar (que no simular) un error en flash. Voy a entregar una beta de un proyecto que esta muy bien y tal pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 17:38
Avatar de uGe25  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
No busco solucionar un error.. sino generarlo :D

Quiero generar (que no simular) un error en flash. Voy a entregar una beta de un proyecto que esta muy bien y tal pero quiero que en 1 ó 2 meses el programa deje de funcionar. ¿Por que? pues porque no :D No quiero que a la empresa le sirva para nada, que hay mucho pájaro por ahi suelto xD

Asi a lo facil lo que he hecho ha sido recuperar la fecha del sistema y si es superior a una determinada hace un bucle de estos graciosos:

while (1){
trace('you lose');
}

El bucle infinito cuelga momentaneamente el ordenata y al final salta un error de que un script en flash está provocando un error y a cerrarlo..

Busco ideas para provocar un error chulo.. no quiero un aviso de que ha pasado un mes ni nada de eso. He intentado ejecutar archivos inexistentes pero el fscommand no hace nada si el archivo no existe..

Ideas?

PD:
Madrea mia si hubiese apuntao todos los errores que me ha dao flash desde que empecé xDDDDD
__________________
aCTioNSCRiPT RooLZ!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 17:51
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
usa l clase Date y una condicion if con eso esta
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.