Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no cachear los swf

Estas en el tema de no cachear los swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!, alguien sabe còmo hacer para que no se cacheen los archivos swf ?? para poder ver lo que actualizo. Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
no cachear los swf

Hola!, alguien sabe còmo hacer para que no se cacheen los archivos swf ?? para poder ver lo que actualizo.

Gracias!
__________________
Ramiro
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
aki tienes 2 ejemplos bastante bueno para hacer lo que quieres...

Y tienes los tutoriales y los .fla .. para que prueves....

Espero te sirva.... :cantar:

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
I'am Sorry...

Me distraje viendo otras cosas. .. y me envale... en Flash...
y se me olvido pegar la URL...

Pero aki esta...

http://www.flashmaestro.fm/Tutoriale...+del+navegador


Espero les sirva...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 14:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
[email protected] bueno!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 14:25
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
: borracho:


Gajes de oficio.....


jiji :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 06:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
claro... eso es lo que hace....



yo lo ocupo para hacer un contador que tengo...
y algunos banner.. que cambian..a diario ..y otras cosillas mas...
y funciona ...
pero lo de borrar el swf.. que queda en la maquina..

eso no lo encontre... pero esto funciona muy bien...

Y si lo usas con la fecha... tienes actualizacion por dia....
o usas la hora..
.. por ejemplo para new.. de noticias...

  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 07:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, por la respuesta!!!

lo voya probar!
__________________
Ramiro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.