Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No cahe?

Estas en el tema de No cahe? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy realizando un pag en flash y tengo un problemilla, a la hora de verla, como es evidente, no se me ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
No cahe?

Hola a todos,
estoy realizando un pag en flash y tengo un problemilla, a la hora de verla, como es evidente, no se me ve la última versión, el problema será cuando mi cliente me diga que está igual ke ayer, sé que hay innumerables posts puestos con esto pero ninguna de ellos es aclaratorio.
Gracias Chicos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 07:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
a ver si te vale

falto, encontré esto en un faq, a lo mejor es antiguoo o no es la mejor solución, pero podrías probarlo:

Evitemos que se cachee la html en el servidor. Para eso ponemos esto.

<head>
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Mon, 04 Dec 1999 21:29:02 GMT">
<META HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CACHE">
</HEAD>

______________________________________

Creo dos paginas de inicio, una que cargue a otra, ambas de las mismas dimensiones, el contenido estara en index2.swf, index1.swf estara en blanco porque sera reemplazada por index2.swf.

index1.swf - carga a - index2.swf

// En index1.swf
loadMovieNum("index2.swf?id="+random(1000));

______________________________________

Cuando carguemos un swf dentro de flash usemos un parametro id de valor aleatorio.

Para esto supongamos que en un mc llamado clip cargo las peliculas, entonces tengo que cargarlas asi.

clip.loadMovie("archivo.swf?id="+random(1000));

o si uso niveles asi

loadMovieNum("archivo.swf?id="+random(1000), numeroDeNivel);

______________________________________

Con estos tres pasos he logrado evitar el cacheo, es posible evitarse el segundo paso usando php o js y usando un random que cargue directamente el swf2, pero bueno como no en todos los casos tenemos estas opciones disponibles dejo esta solucion alternativa que tambien funciona.



suerte, compañero.

tb hay un programa llamado pasakche, lo puedes descargar de aqui, aunque solo funcionará si lo tiene instalado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 09:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Mucha GRACIAS!

Muchiiiisimas gracias por tu solución pero el prblema está en ke inicialmente, tengo una pag de vienbenida la cual desde un botón craga una html que contiene flash como si fuera un pop-up, me temo que es bastante folollon, pero igualmente muchiiiiiiiiiisamas gracias por tu colavoración missmerr!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.