Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me carga la @!!

Estas en el tema de No me carga la @!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a to2!!tengo un problemilla con una @. tengo un archivo de texto que entre otras cosas contiene una arroba (@), y al cargar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
No me carga la @!!

Hola a to2!!tengo un problemilla con una @. tengo un archivo de texto que entre otras cosas contiene una arroba (@), y al cargar el texto, no me coje la @. He probado a poner:
system.useCodepage = true;

Tambien he probado a guardarlo en UTF-8, también he probado a cargarlo con su equivalente (%20), pero sigue sin cargarmela.

¿Alguién sabe cómo lo puedo hacer?

Mucahs gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lavego:
Para que aparezca @ tienes que escribirlo así: %40.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, lo he probado con %40 y tampoco la carga, por qué puede ser??

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 13:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si debe cargarlo, por ejemplo coloca ésta línea dentro de tu archivo.txt: nick%40hotmail.com y debe de aparecer así: [email protected].

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Sí, lo he puesto así pero no me sale la arroba,pone un espacio en blanco
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 15:44
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
fijate de haber embebido el @ y otros caracteres, por que estas usando texto dinamico.
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola webseficientes, no sé a que te refieres, yo en el .txt he puesto nombre%40hotmail.com y no me coje la arroba, en lugar de sacarla deja un espacio en blanco
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Por cierto,tiene que ver algo que lo este haciendo con flash MX 2004??
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 20:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lavego:
Dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 11:25
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Cita:
Iniciado por Lavego Ver Mensaje
Hola webseficientes, no sé a que te refieres, yo en el .txt he puesto nombre%40hotmail.com y no me coje la arroba, en lugar de sacarla deja un espacio en blanco
Me refiero a que si levantas info de un txt, a un campo de texto, estas levantando texto dinamico, por lo tanto si estas usando una fuente que no es estandar, tenes que embeber los caracteres, esto es una de las opciones que se presentan en las propiedades del campo de texto
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 13:20
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por webseficientes Ver Mensaje
Me refiero a que si levantas info de un txt, a un campo de texto, estas levantando texto dinamico, por lo tanto si estas usando una fuente que no es estandar, tenes que embeber los caracteres, esto es una de las opciones que se presentan en las propiedades del campo de texto
Como dice el, lo mas probable que estes usando una fuente que no tengo el @, fijate en las propiedades del campo de texto en el boton Caracteres.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.