Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no carga archivo xml

Estas en el tema de no carga archivo xml en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos; Tengo este AS el el primer fotograma de una pelicula pero no logro hacer que funcione. Sabe alguien que es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
no carga archivo xml

Hola a todos;

Tengo este AS el el primer fotograma de una pelicula pero no logro hacer que funcione. Sabe alguien que es lo que falla? No se si son demasiadas horas delante del ordenata pero creo que esta todo bien, o por lo menos no lo se ver.

Código:
stop();
var temas_xml:XML = new XML();
temas_xml.load("temas.php");
temas_xml.ignoreWhite = true;
temas_xml.onLoad = function(ok:Boolean) {
	if (ok) {
		play();
	}
}

este es el xml que me crea temas.php:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> 
<temes>
  <tema id="1" tit="prorororrororo" data="2006-03-14">
    <foto id="1" nom="DSC_0001.JPG" /> 
  </tema>
</temes>

Gracias por la ayuda!

S2
__________________
MACBOMB
webmast....... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 16:12
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Xml

Hola macbomb

Prueba dandole la ruta exacta de tu archivo PHP

Código PHP:
<?
stop
();
var 
temas_xml:XML = new XML();
///  ruta exacta 
temas_xml.load("http://localhost/temas.php");
temas_xml.ignoreWhite true;
temas_xml.onLoad = function(ok:Boolean) {
    if (
ok) {
        
play();
    }
}
?>


espero te ayude

Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias atak;
Ya lo he probado pero ni por esas. ¿Tu ves todo lo demas bien?
__________________
MACBOMB
webmast....... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 16:23
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
si el archivo tiene extension php el apache tratara de de parsearlo como tal pero se encuentra un XML por lo tanto marcara errores.

por que no le pones extension .xml?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
temas.php es este:

Código PHP:
<?
echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'."\n";  
echo 
"<temes>";
$link=Conect();
$id_client=$_SESSION['id'];
$sql="SELECT * FROM TB_TEMES WHERE id_client=$id_client";
$result=mysql_query($sql,$link);
while(
$row_temes=mysql_fetch_array($result)){
    
$id_tema=$row_temes['id'];
    
$tema=$row_temes['tema'];
    
$data=$row_temes['data'];
    echo 
"\n\t<tema id='$id_tema' tit='$tema' data='$data' >$tema";
    
$sql="SELECT * FROM TB_FOTOS WHERE id_tema=$id_tema";
    
$result2=mysql_query($sql,$link);
    while(
$row_fotos=mysql_fetch_array($result2)){
        
$id_foto=$row_fotos['id'];
        
$foto=$row_fotos['nom_arx'];
        echo 
"\n\t\t<foto id='$id_foto' nom='$foto' />";
    }
    echo 
"\n\t</tema>";
}
echo 
"\n</temes>"
?>
pero tambien he probado con un archivo xml y no carga nada, se queda parado en el primer fotograma.
__________________
MACBOMB
webmast....... :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 16:34
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Xml

Hola macbomb

1._ postea tu Script de temas.php


2.- Desde tu browser ejecuta :
Código PHP:
<?php
     http
://localhost/temas.php
?>
una vez que estes en tu temas.php
fijate el CODIGO FUENTE de tu pagina
ahi debes ver el XML ( tal cual lo quieres )

Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Esto es lo que veo en el explorer:

Código:
 
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> 
- <temes>
  - <tema id="1" tit="prorororrororo" data="2006-03-14">
      <foto id="1" nom="DSC_0001.JPG" /> 
    </tema>
  </temes>
__________________
MACBOMB
webmast....... :adios:
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Me voy a la cama a ver si mañana lo veo mejor.

Gracias a los dos

S2
__________________
MACBOMB
webmast....... :adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 02:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Vuelvo a activar el tema a ver si alguien ve alguna cosa o sabe la manera de solucionarlo

S2
__________________
MACBOMB
webmast....... :adios:

Última edición por macbomb; 23/03/2006 a las 06:53
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0


Despues de unas cuantas pruevas me he dado cuenta que si el mismo AS lo pongo en una pelicula nueva, funciona perfectamente pero en la que lo tengo no. Y lo unico que hago es copiar y pegar.
¿Que puede estar pasando?????
__________________
MACBOMB
webmast....... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.