Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No me carga las peliculas externas a la pelicula principal

Estas en el tema de No me carga las peliculas externas a la pelicula principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos/as El problema es que estoy rediseñando mi portfolio de fotografia y cada foto se carga de forma externa. cada foto es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 03:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
No me carga las peliculas externas a la pelicula principal

Hola a todos/as

El problema es que estoy rediseñando mi portfolio de fotografia y cada foto se carga de forma externa. cada foto es un swf con su propio cargador que se carga en un clip de pelicula vacio. Se supone que no tiene mas complicación, pero al subirlo al servidor no funciona. Yo creo que el problema esta en la ruta pero no se, he probado 1000 maneras y no funciona, a ver si me pudieran ayudar.

felices fiestas y feliz año
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 03:59
Avatar de sciffo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me carga las peliculas externas a la pelicula principal

podrías poner más datos? vamos, el código que estás utilizando para hacer la importación por ejemplo
__________________
Hay una gran diferencia entre conocer el camino y andar el camino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.