Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No Me Carga Loadmovie!!!

Estas en el tema de No Me Carga Loadmovie!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Talvez Esto Ya Lo Han Preguntado Pero No Pude Buscar Inf. Al Respecto Ya Que No Funciona La Busqueda Del Foro. Este Es El Problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No Me Carga Loadmovie!!!

Talvez Esto Ya Lo Han Preguntado Pero No Pude Buscar Inf. Al Respecto Ya Que No Funciona La Busqueda Del Foro.

Este Es El Problema Que Tengo!!!

Tengo Un .swf Que Deberia Cargar Un .swf Externo Pero Cuando Lo Subo A Mi Pagina No Lo Carga Pero Lo Probe Primero En Mi Maquina Y Si Funciona Bien El Problema Biene Cuando Lo Subo A Mi Pagina Pense Que Era Por Los Permisos Y Les Puse 777 A Los Dos Archivos Y Ni Asi Ojala Y Me Puedan Ayudar Muchas Gracias!!! :)

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 14:47
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: No Me Carga Loadmovie!!!

Lo mas Probable es que tengas mal las rutas

Checalas!!



<html><center><embed src="http://www.arbeitstudio.com/publi/banner.swf" height=60 width=400>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No Me Carga Loadmovie!!!

Oye Tengo Que Poner La Url Real O Solo El Nombre Del Archivo???

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 18:07
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: No Me Carga Loadmovie!!!

Puedes hacerlo de las dos Formas Por ejemplo
Tus peliculas las tienes en el Directorio raiz de tu sitio, La direccion para cargar la segunda pelicula seria

on (release) {
loadMovieNum(&quot;tupelicula.swf&quot;, 1);
}

Asi se cargaria en en nivel 1 Con la Direccion Relativa, Ahora Con la Direccion absoluta seria

on (release) {
loadMovieNum(&quot;http://www.tusitio.com/tupelicula.swf&quot;, 1);
}

y si esta dentro de un folder seria

on (release) {
loadMovieNum(&quot;/tufolfer/tupelicula.swf&quot;, 1);
}

Espero Ser Claro !!

Saludos!! :cantar: :cantar:


<html><center><embed src="http://www.arbeitstudio.com/publi/banner.swf" height=60 width=400>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No Me Carga Loadmovie!!!

Muchisimas Gracias Ya Me Funciono!!!


Saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.