Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se carga mi web flash en firefox

Estas en el tema de No se carga mi web flash en firefox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Acabo de crear una web a partir de una plantilla. No es un gran logro pero de momento es lo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 05:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación No se carga mi web flash en firefox

Hola a todos. Acabo de crear una web a partir de una plantilla. No es un gran logro pero de momento es lo que se hacer. Tengo un problema: NO SE VISUALIZA CON FIREFOX. He creado un archivo index.html, he insertado una tabla con una celda para centrar la película flash y ahí la he insertado. ¿Alguien me podría ayudar? Gracias de antemano.
Además, he comprobado los plugins (flash player y shockwave) y he revisado otros posts y nada. Y no es problema de mi pc puesto que otros foreros me han confirmado que es cierto y que no se ve en sus ordenadores en firefox ni en google crome

la página se llama dekapapeus

si utilizáis el inspector de códigos Firebug de firefox podéis ver el código. Aquí no me deja enviarlo.

Nota: he partido de una plantilla porque es algo personal para mi mujer y no se programar. Estoy aprendiendo y necesito ayuda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se carga mi web flash en firefox

-Yo estoy igual que tu, estoy terminando una web auvycom.es y solo consigo verla en internet explorer, ni con el firefox ni con el nuevo explorador de google, haber si alguien puede arrojar algo de luz al tema. Un abrazo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se carga mi web flash en firefox

Vaya!!! A ver si alguien nos ayuda! Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 10:26
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: No se carga mi web flash en firefox

seria superbuenisimo si almenos pones la direccion de tu página o el código de ella, para no adivinar...
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 10:31
Avatar de jovix777  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se carga mi web flash en firefox

¿Hiciste alguna prueba sin la tabla?
¿En IE se ve bien?
¿Como lo embebiste en el html? ¿con Javascript?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se carga mi web flash en firefox

es que mira que dice el foro:
[B]Por motivos anti-spam, solo es posible incluir enlaces o compartir direcciones web en sus mensajes, luego de que el usuario tenga más de 30 días de antigüedad y más de 30 mensajes publicados en el foro. Disculpe las molestias.[/B

aun así es muy fácil: escribes lo de las 3 w seguido de dekapapeus y luego punto com

Última edición por Magicspain; 13/04/2009 a las 11:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se carga mi web flash en firefox

Cita:
Iniciado por jovix777 Ver Mensaje
¿Hiciste alguna prueba sin la tabla?
¿En IE se ve bien?
¿Como lo embebiste en el html? ¿con Javascript?
si la abres con firefox verás que no se ve nada. Y si la isnpeccionas con el firebug que es un complemento para editar el código podrás verlo y ver como está hecha.
Partí de una página en blanco con Dreamweaver; le inserté una tabla con una sola celda para centrar la película e inserté la película. Tan sencillo como eso. Si que es cierto que al inspeccionar el archivo index me dice al go de embeded. Pero bueno, si la inspeccionas verás las etiquetas. Estoy aprendiendo y no se de códigos... Gracias de antemano!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 13:00
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: No se carga mi web flash en firefox

quiza el problema esta en la ruta del archivo que cargas. Pega la direccion de la web pero no le pongas el vinculo, solo texto para revisar
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se carga mi web flash en firefox

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
quiza el problema esta en la ruta del archivo que cargas. Pega la direccion de la web pero no le pongas el vinculo, solo texto para revisar
la dirección de la we es 3w dekapapeus y luego .com o .es
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 13:55
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: No se carga mi web flash en firefox

a ves, mucho mas fácil saber.

No incluiste la linea de código que carga el archivo AC_run.... , que va entre <head> y </head>
Código html:
Ver original
  1. <script src="AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
necesaria para correr el flash. Obviamente se ocupa tambien el archivo AC_RunActiveContent.js, este debes tenerlo por ahi, se crea solo cuando insertas un flash al html, generalmente.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se carga mi web flash en firefox

¡¡¡GRACIAS A TODOS!!! Encontré el fallo.

Resulta que modifiqué el nombre del archivo para eludir un problkema con buscadores y no lo modifiqué en el index.html


<embed src="DeKapaPeus.swf" cuando antes ponía <embed src="De Kap a Peus.swf"

por eso no se veía. Gracias!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.