Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no carga la peli bien

Estas en el tema de no carga la peli bien en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un SWF al que he añadido un preload en el primer fotograma (de %) pero al reproducirlo en Internet no carga ese primer fotograma, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no carga la peli bien

Tengo un SWF al que he añadido un preload en el primer fotograma (de %) pero al reproducirlo en Internet no carga ese primer fotograma, se queda en blanco, nada. Que puede fallar?????? La peli coge como 35 Kb solo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:23
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
probablemente uses simbolos con vinculacion (para attachMovie's) que estan exportados en primer fotograma, no?. Echa un ojo al probar tu peli (ctrl+enter) y abre en visor de ancho de banda (ctrl+B) y fijate cuantos kb ocupa el primer frame
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
el primer frame no sale hasta cargar un 25 % de la peli, es decir q no sale el preload hasta ese punto. Q pasa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
primer frame=unos 10 Kb
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:35
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
cunado cargas una pelicula ... el cargador debe ir en la pelicula madre... ya sea que llames a la pelicula hija a un nuevo simbolo o a un nivel de la pelicula.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
está todo en la misma peli, el preload en el frame 1
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 11:07
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
debes tener algun error..., el resto de la pelicula la tienes en la misma linea de tiempo? o la pones en un simbolo? esta ultima es la mejor forma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 11:08
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Danos más datos, ¿que pasa después? ¿nada de nada?

En el primer fotograma, antes del preloader....¿tienes un stop(); ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
lleva un stop en el primer frame en otra capa, luego desarrolla la peli. EL problema a lo mejor está en un PNG (el logo) q aparace conjuntamente con el preload en la peli. Q le hago a ese PNG, esta en otra capa.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 11:24
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
En el primer frame únicamente debe ir el stop(); y el preloader. Intenta así.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
asi si, pero debe haber alguna manera en q se pueda poner una imagen de mapa de bits q se cargue en el primer frame.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 14:13
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
lo que tienes que hacer es colocar el logo en un clip y este clip debe ser el portador de las acciones del cargador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.