Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no me carga un pop up

Estas en el tema de no me carga un pop up en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas, tengo una web con un pop up, que se abre con javascript, pero se abre o no dependiendo de si la web entra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 04:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
no me carga un pop up

Muy buenas, tengo una web con un pop up, que se abre con javascript, pero se abre o no dependiendo de si la web entra por el dominio o por la ruta completa. Está colgada en la red, por lo que podreis comprobar cuál es mi problema, y a ver si me podeis echar un cable:

1. Podeis llegar a la web por el siguiente dominio, que está redireccionado:
http://www.parkingactores.com

Vereis, en la esquina superior derecha, un boton "Recibir Novedades". Esto es un pop up que se abre con Javascript, pero que no se abre.

2. Si entrais por la ruta completa:
http://www.itekmadrid.com/parkingactores/index.htm o bien
http://www.itekmadrid.com/parkingactores

sí que funciona el popup

El código que pongo en el botón es el siguiente:

novedades_mc.onRelease = function() {
getURL("javascript:void(window.open('novedades.htm ','novedades','menubar=0,toolbar=0,scrollbars=0,d \r\r\nirectories=0,copyhistory=0,resize=0,width=26 5,height=300'))");
};

No entiendo porqué....

Me podéis echar un cable, por favor??

Última edición por rakeljuice; 09/01/2006 a las 05:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Me parece (me parece) que el problema lo tenes en el html ya que la dire "http://www.itekmadrid.com/parkingactores/index.htm " es el doc html y el redireccionamiento "http://www.parkingactores.com" te carga una pagina con frames, y cuando trabajas en frames le tenes que indicar a flash en que frame queres que te habra el popup. Trata que no te redireccione una pagina hecha con frames.
Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 05:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Buenas, la página NO está hecha con frames. Lo puedes ver si miras el código fuente. De todos modos, ¿saber cómo le tendría que decir que cargue en un frame?

Por favor, alguna idea más??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por rakeljuice
Buenas, la página NO está hecha con frames. Lo puedes ver si miras el código fuente.
Este es el código de www.parkingactores.com:
Código HTML:
<html><head>
<meta name="KEYWORDS" content="parkingactores, actores, actrices, teatro, compañías, por amor al arte, catálogo, artes escénicas, i-tek, i-Tek, itek, editorial, promoción, eventos, videobook, producción, ocio, espectáculos, video, entradas, cine, rodaje gratuito,  pasacalles, fest"><meta name="DESCRIPTION" content="Almacén virtual de teatro, actores, actrices, magia, danza, música en DVD">
<title>PARKINGACTORES [TEATRO ACTORES ACTRICES MÚSICA DANZA MAGIA...]</title></head>
<!-- Redirection Services Redirector2C-DAL H1 -->
<frameset rows='100%, *' frameborder=no framespacing=0 border=0>
<frame src="http://www.itekmadrid.com/parkingactores/index.htm" name=mainwindow frameborder=no framespacing=0 marginheight=0 marginwidth=0></frame>
</frameset>
<noframes>
<h2>Your browser does not support frames.  We recommend upgrading your browser.</h2><br><br>
<center>Click <a href="http://www.itekmadrid.com/parkingactores/index.htm">here</a> to enter the site.</center>
</noframes></html> 
...yo veo frames...por eso la dire de la pagina no cambia al redireccionarte, porque carga tu pagina en su Mainframe
Código HTML:
<frame src="http://www.itekmadrid.com/parkingactores/index.htm" name=mainwindow frameborder=no framespacing=0 marginheight=0 marginwidth=0></frame> 
...mmm...tratá de probar poniendo tambien javascript en tu html, algo asi, pon esto en tu html (entre<head></head>)
Código HTML:
<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "','toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=410,height=400');");
}
// -->
</script> 
y esto otro en el boton de tu SWF
Código:
on( release ){
getURL("javascript:popUp('tu_ventana.htm')")
}
donde dice 'tu_ventana' coloca el nombre del html que queres que te habra. Proba con esto. Igualmente creo que para habrir un fla en un determinado frame de un html es algo asi
Código:
on(release){
getURL("tu_pagina.html", "Mainframe")
}
Suerte!!! probá y contá!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Disculpa, TIENES RAZON. Pero me parece de coña, porque esa NO es mi página. Si pinchas en la web, con botón derecho, y ahi das a ver código fuente, te sale el código de mi pagina, que No tiene frames.

El código con frames me sale cuando miro el código fuente desde el menú ver de la barra de herramientas.

Me he quedado de piedra!! Ese código se lo debe de poner el proveedor de dominios con el que he contratado, no? Al hacer el redireccionamiento, lo deben de modificar. Que fuerte!!

Bueno, me voy a poner con ello esta tarde, mirando bien todo lo que me cuentas. Y te digo algo. Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Claro, eso te lo coloca la pagina que te redirecciona, tu p`roveedor...
Bueno, proba a ver si te sale, contanos, y sino ya le vamos a encontar la vuelta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Muy buenas, llevo un tiempo con esto, y no hay forma....

He pensado en transferir los dominios a un proveedor que no redireccione con frame y todo...

Ahora tengo la web colgada con las instrucciones de otraverix.

1. En el index he añadido tal cual:

<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "','toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0, men ubar=0,resizable=0,width=265,height=300');");
}
// -->
</script>

aunque no se muy bien que sentido tiene lo de la fecha y la hora (¿?)

2. En el flash, el código asigando al MC que abre el popup, queda así:

getURL("javascript:popUp('novedades.htm','mainwind ow')")


Necesito un cable, por favor....

rakeljuice
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 09:44
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
rakeljuice...tya que tienes problemas con esto del java para cargar el form q se ve, creo q paraq no te hagas mas bolas puedes crear un swf externo y llamarlo donde quieras con un contenedor, porque es pequeño el form y lo puedes colocar encima de tu pag con un boton cerrar, creo q te aliviaria mucho el trabajo
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 09:45
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
rakeljuice...tya que tienes problemas con esto del java para cargar el form q se ve, creo q paraq no te hagas mas bolas puedes crear un swf externo y llamarlo donde quieras con un contenedor, porque es pequeño el form y lo puedes colocar encima de tu pag con un boton cerrar, creo q te aliviaria mucho el trabajo
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
sí, gracias. Ya se que es una solución, pero no es LA SOLUCIÓN, porque para otras cosas que pueden venir posteriormente, no me vale.
Gracias de todos modos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 03:15
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Prueba con esto:
Código:
getURL("javascript:window.open('novedades.htm','','toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No,width=265,height=300');void(0);");
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 06:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pues lo siento, Parzival pero nada. Gracias de todos modos.

He probado a hacer una redirección, es decir, que el index sea un htm con meta refresh, que redireccione a mi pagina, pero aún asi, sigue estando dentro del puto frame. ARRRGGGG!!!
No hay manera?

He probado todas las opciones que me habeis dicho, y otras tantas que me he inentado , y NADA.

En fin, alguna cosa mas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.