Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No carga videoooo!!!

Estas en el tema de No carga videoooo!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos de foro pongo nuevamente el POST Tengo el siguiente problema sigo exactamente el tutoral que tiene BANDIT en su web el del primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación No carga videoooo!!!

Hola amigos de foro pongo nuevamente el POST
Tengo el siguiente problema sigo exactamente el tutoral que tiene BANDIT en su web el del primer video ok?? coloco un nuevo video etc, etc con instancia "mi_video", este es codigo ke tengo en el 1er fotograma:

stop();
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
mi_video.attachVideo(stream);

b1_btn.onRelease=function(){
stream.play("kar.flv");
}

b2_btn.onRelease=function(){
stream.play("m1.flv");
}

//--------------
y tambien en el 3er boton coloco la accion dentro del boton:
on(release){
stream.play("m3.flv");
}

//-----------------

Utilizo flash 8, los videos eran .wmv y otro .mpg los converti a .flv, tamaño 350 kb, el problema es que cuando lo ejecuto localmente sale perfecto osea carga bien en localhost, pero cuando los subi a la red mmm pues nada no entiendo cual puede ser mi error.

¿Sera que el servidor tiene alguna restriccion?
¿Es muy grande el archivo?
¿Los formatos no son compatibles?

Es mi primer trabajo con video, parecia mas facil al ver el tutorial pero no sale , esta es la pagina haber si les carga a uds pq a mi no :(
www.cobrametales.com/video.html

//--------
En el otro ejemplo uso MediaplayBack para ke cargue con el URL y tampoco sale, bueno porfavor algun tutorial o ayuda se los agradezco
//---------
__________________
R i n e i x :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Rineix:
De pronto te olvidaste de subir los videos al servidor o lo haz puesto en otra carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
No todo esta ahi

estos son los archivos que subi al servidor

video.html
video.swf
m1.flv
m3.flv
kar.flv

eso es todo no entiendo poque falla ke puede estar mal quisiera subir el .fla pero pesa un poco
__________________
R i n e i x :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si funciona en local no tiene porque dejar de funcionar en el servidor, si todos los archivos están en la misma carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación no no

todos estan en la misma carpeta
/ (root)
y ya los archivos que indique

tambien hice la prueba dentro de una carpeta aparte

/rock
y los mismos archivos en esa carpeta y nada

que puede ser que pueeedee seer es algo muuuy raarooo si veo las web de algunos miembros y les da bien no entiendo
__________________
R i n e i x :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 11:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En realidad es muy raro lo que te pasa, como verás en mi página los videos se visualizan sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 20:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
a mi me paso igual.
prove en otro servidor y me funciono el video.
Algunos host restringen video fl?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.