Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No cargan imagenes en contenedor

Estas en el tema de No cargan imagenes en contenedor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Cuando hago click en el boton se supone que cargue un mc_uno, y adentro hay otro mc_adentro con la accion onClipEvent(load) { contenedor.loadMovie("imagen.jpg")} Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:07
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No cargan imagenes en contenedor

Hola.
Cuando hago click en el boton se supone que cargue un mc_uno, y adentro hay otro mc_adentro con la accion onClipEvent(load) { contenedor.loadMovie("imagen.jpg")}
Se supone que cargue esa imagen en el contenedor (q tambien está adentro del mc_uno).

Pero cuando hago click en el boton, carga el mc_adentro, y nada mas.
¿por q no carga la imagen?
saludos,

Lucas.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: No cargan imagenes en contenedor

Hola Spike_ak:
Para cargar esa imagen simplemente pon éste código en el primer frame de tu película: contenedor.loadMovie("imagen.jpg");
Y al MC_vacío le pones como nombre de instancia: contenedor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 19/01/2009 a las 16:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:25
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No cargan imagenes en contenedor

ah , yo pensaba q con hacer click derecho sobre el contenedor en la biblioteca, poner propiedades y seleccionar EXPORTAR PARA ACTION SCRIPT era suficiente, y no hacia falta poner el nombre de instancia. ¿Para q es eso de exportar a action scriopt entonces?

¿Siemrpe es necesario poner nombre de instancia entonces?

Gracias!
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: No cargan imagenes en contenedor

La Vinculación sirve para Asociar un MC al escenario, por ejemplo utilizando attachMovie.
Para poderlos manipular con códigos a un Símbolo se le tiene que poner siempre un nombre de instancia, porque si no el compilador no sabrá a quien adjudicarle las acciones del código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.