Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no cargar un loadmovie cuando ya se ha cargado

Estas en el tema de no cargar un loadmovie cuando ya se ha cargado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos llevo poco en flash y el caso que cada dia me encanta mas, pero estoy un poco atrancaillo. estoy haciendo un menu, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Exclamación no cargar un loadmovie cuando ya se ha cargado

hola a todos

llevo poco en flash y el caso que cada dia me encanta mas, pero estoy un poco atrancaillo.

estoy haciendo un menu, y cada boton tiene la siguiente rutina:


Código:
on (release){
	loadMovieNum("swf/Default.swf", 1);
}
en cada boton va a un archivo diferente y quisiera saber, ¿como es el comando para que, cuando ya se haya cargado ese movie, no vuelva a cargarlo de nuevo?.
no se si me explico

un saludo y gracias

Última edición por Nateskin; 22/08/2004 a las 11:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 11:42
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues no hay un comando para eso, pero puedes implementar una variable de control, ejemplo:

on (release){
if (PeliCargada=="swf/Default.swf") {
// Haces....nada!!! o puedes enviar un mensaje, o qué sé yo
} else {
//Cargas la peli, ya que no está cargada
loadMovieNum("swf/Default.swf", 1);
//Estableces el valor de la variable de control
var PeliCargada=="swf/Default.swf";
}
}


Última edición por TortugaChat; 22/08/2004 a las 11:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por TortugaChat
Pues no hay un comando para eso, pero puedes implementar una variable de control, ejemplo:

on (release){
if (PeliCargada=="swf/Default.swf") {
// Haces....nada!!! o puedes enviar un mensaje, o qué sé yo
} else {
//Cargas la peli, ya que no está cargada
loadMovieNum("swf/Default.swf", 1);
//Estableces el valor de la variable de control
var PeliCargada=="swf/Default.swf";
}
}


a ver no pillo xDDDDD.

Cita:
// Haces....nada!!! o puedes enviar un mensaje, o qué sé yo
si no quiero que no cargue nada como iria? es que lo he puesto como esta y me hace lo mismo que antes :S

esque soy un poco noob Y_Y. gracias por las molestias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:20
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, un poco más completo:

en el frame 1 de tu pelicula principal, creas la variable global

//Aquí estableces el valor default.
var PeliCargada=="";

Luego, en cada botón (con la pelicula que le corresponda):

on (release){
//Se compara si la pelicula cargada NO ES la de este botón
if (this._parent.PeliCargada<>"swf/Default.swf") {
//Cargas las pelicula
loadMovieNum("swf/Default.swf", 1);
//Estableces el valor de la variable de control
this._parent.PeliCargada=="swf/Default.swf";
}
}


  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Código:
**Error** Escena=Escena 1, capa=ActionScript, fotograma=1:Línea 2: Error de sintaxis.
     var PeliCargada=="";

Total de errores de ActionScript: 1 	 Errores comunicados: 1
me sale esto :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:35
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sí, perdón, en ese caso debe llevar solo un "="



o sea,

var PeliCargada="";
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
pues me sigue recargando la pagina T_T
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 14:26
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambia el this._parent.PeliCargada por simplemente PeliCargada



Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
siiiiiiiiiiii, funcionaaaaaaaaaaa.

gracias TortugaChat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.