Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No cargar pelicula completa, sino por partes

Estas en el tema de No cargar pelicula completa, sino por partes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, He estado leyendo preguntas frecuentes y temas de este foro, pero no encuentro exactamente una respuesta a lo que necesito. El asunto está asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 00:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No cargar pelicula completa, sino por partes

Hola,
He estado leyendo preguntas frecuentes y temas de este foro, pero no encuentro exactamente una respuesta a lo que necesito.

El asunto está asi: Yo he hecho varios sitios en flash, pero en todos ellos he tenido que crear una sola pelicula guardando el poco peso y sin imagenes muy pesadas por esta misma causa. Esto se me ha quedado corto, poque en muchos casos mis clientes no les sirve que sea tan poca foto o poca complejidad.

Mi pregunta es, segun las mejores practicas o manera de hacerlo mas comun, ¿como podría hacer para que al crear un sitio, por ejemplo de 5 secciones, que cuando entre en cada seccion luego de persionar el boton del menu, me cargue la info de cada seccion (texto, imagenes, musica, etc), de tal manera que si nunca se entró en esa sección, nunca se cargó el peso de esta sección? Ojala esto con todo y cargador que muestre el avance de la carga en cada seccion...

Gracias, y pregunto porque deveras no se como explicar mi necesidad en un buscador como Google.

saludos,

Inter.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 01:48
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
investiga LOAD MOVIE =D

*Se hizo la luz !
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 13:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola interworld777:
Crea tu interfase con su menú y cada sección la haces en una película independiente.
En el escenario pones un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor, en el lugar donde quieres que se vea cada sección.
Código para los botones:
on(release){
contenedor.loadMovie("sección1.swf");
}
En cada botón coloca el mismo código con sólo cambiar el nombre de la película, de ese modo cuando cargues la siguiente, la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 21:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias por el consejo, fué de muchisima ayuda...

Hay una pregunta que me queda de todo esto...

Vieras que coloque las secciones en archivos separados .swf, y los cargo al necesitarlos en un movie clip. Cada swf tiene un cargador al comienzo, para que cuando entre a la seccion primero se muestre el cargador hasta que se cargue todo el peso del contenido. Pero ese cargador no funciona, sencillamente se muestra lleno o cargado al comenzar...

Alguien sabe a que se puede deber?

Gracias,

Inter
Diseño web
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Puede ser la ruta que tiene el código de carga.
Porque no posteas el código que estás usando.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.