Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No coje el player 8

Estas en el tema de No coje el player 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Resulta que puse un video, lo converti en .flv pero al momento de publicarlo me sale esto: WARNING: This movie uses features that are not ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 17:32
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No coje el player 8

Resulta que puse un video, lo converti en .flv pero al momento de publicarlo me sale esto:

WARNING: This movie uses features that are not supported in the Flash 6 player
Scene=Escena 1, layer=Layer 4, frame=1:VP6 Codec requires Flash Player 8 or higher

Tengo el flash profesional 8 y veo que el flash player 8 tambien esta instalado,no entiendo por que me dice que esta publicando en flash player 6, claro que tambien tengo intalado el flah mx, sera que por esto es que se presenta el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 18:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola paois1:
Que tengas 2 versiones del Flash instalados no produce ningún problema.
Posiblemente si lo haz hecho en Flash 8, la configuración lo tiene para Flash 6.
Revisa eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:03
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
y como reviso eso? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Haz clic en fuera del escenario y en el panel de propiedades allí donde dice Configuración presiona ese botón y te abrirá una ventana donde verás 3 ventanas activa la que dice Flash y en Versión y Version de ActionScript fíjate como está.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:47
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si, era eso. gracias Bandit :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 11:49
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Una preguntica con respectoa esto, hay 3 botones:uno donde se configura el escenario, el segundo dice publish settings y eltercero dice device settings. Para que es el tercero?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 12:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Eso quiere decir: Ajustes de dispositivo, ábrelo y fíjate que tiene allí, no te puedo dar más datos porque no uso esa versión del Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.