Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se cómo llamarlo

Estas en el tema de No se cómo llamarlo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cómo es la cosa para hacer la siguiente animación: Hay una pantalla en que se muestra una imagen y debajo 4 botones (por ejemplo), me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 18:26
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No se cómo llamarlo

Cómo es la cosa para hacer la siguiente animación:

Hay una pantalla en que se muestra una imagen y debajo 4 botones (por ejemplo), me encuentro en el botón 1 y me muestra la imagen 1, cuando hago clic en el botón 4 me muestra la imagen 4, pero pasando por la imagen 2 y 3, cuando hago clic en el botón 2 pasa por la imagen 3 y me muestra la imagen 2 y así sucesivamente. No importa donde me encuentre, siempre pasa por las imágenes intermedias para llegar a destino.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 18:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal Mauri1

Tal vez tu error se deba a que esta utilizando mal el recorrido del cabezal, es decir, tal vez estas empezando desde el fotograma donde inicia la foto 3 y después de ahí se va a donde está la imagen 2.

Ya probaste con GotoAndstop(fotograma)

Atte. Curiel
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 18:58
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Curiel, La cosa es que yo no se hacerlo... pero si lo hago con GotoAndstop no va a haber ese efecto que quiero (el de pasar por las imágenes intermedias) ahora si lo hago con play(); resulta!!!!, pero como me devuelo y hago el efecto que quiero, no importa dónde me encuentre.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 08:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal Mauri1

Oye, y si pruebas poniendo una etiqueta en el fotograma e ndonde inicia tu animación que quieres y despues lo mandas llamar con gotoAndplay("etiqueta") y en donde quieres que se detenga pones un stop.

creo que esa podria ser una opción

Atte. Curiel
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 18:23
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Probaré, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.