Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no se como preguntar

Estas en el tema de no se como preguntar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Antes de ayer hice una pregunta, resulta que tengo un mc donde corro cuatro mc los que llamo mediante loadMovie, que aprendi en este foro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 07:58
Avatar de raullegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo no se como preguntar

Antes de ayer hice una pregunta, resulta que tengo un mc donde corro cuatro
mc los que llamo mediante loadMovie, que aprendi en este foro, el problema es que el ultimo mc entra en loop y no puedo detenerlo y que termine el mc principal.
Esa era la pregunta y tuve diez visitas y ninguna ayuda, entonces la segunta pregunta es si estoy preguntando mal ????, nadie me puede dar una ayudita????,
me pueden recomendar otro foro donde me puedan ayudar ?????????
mucgas gracias
Raul
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 08:26
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: no se como preguntar

que contienen losMC? una animación frame a frame?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: no se como preguntar

Hola raullegui:
Para empezar con loadMovie() no se carga un MC, ese código es para cargar películas externas.
Si son películas externas lo que quieres cargar para que no haga loop la última película tendrás que poner un stop(); en su último frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:31
Avatar de raullegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se como preguntar

gracias por interesarte, los mc contienen de todo y tambien animacion
frame a frame, pero no se que ponerle, ni donde, para que el ultimo mc, el que cierra la presentacion, no se repita constantemente........

gracias sinceramente Raul
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 21:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: no se como preguntar

mira el movieclip que quieres que no se repita en tu biblioteca y dale doble click, cuando vayas a su escenario seleccionas el ultimo fotograma del movieclip y presionas f9, saldra una ventana para escribir acciones, solo tienes que escribir esto.

Cita:
stop();
listo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.