Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No se como titularlo

Estas en el tema de No se como titularlo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se cómo titularlo porque si pongo ¿cómo abrir ventana sin navegador? me vais a decir que busque en las faqs y , la verdad, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No se como titularlo

No se cómo titularlo porque si pongo ¿cómo abrir ventana sin navegador? me vais a decir que busque en las faqs y , la verdad, llevo toda la tarde buscando por todas partes pero lo que quiero hacer exactamente no lo encuentro. Vosotros direis:
Desde un texto dinámico de un .swf, seleccionando una palabra quiero vincularlo a un archivo de sólo texto .htm y que éste tenga 350 x 400 px con scrollbar y sin navegador (como una pop up pero sin serlo). ¿qué tengo que poner en el .htm?

¿Se podría vincular un texto dinámico a un .swf y que éste aparezca en un nivel 2 por ejemplo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
seran los dichosos cromeless
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 17:04
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
si son las Crommless

fijate en este sitio en mi pagina a ver si te salen bien las kromlees
son las ventanas ke tu dices y si se pueden mandar llamar desde flash, buska en las FAQ ahi hay info hacerka de las cromless y komo veras aki si se puede vincular un texto o lo ke kieras a un swf


Espero ke lo enkuentres sino escribeme
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 17:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
compadrito esa pagina tuya esta muuuuuuy buena.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Esque es un texto dinámico

Gracias por contestarme Luigivirgo, pero el problema que tengo yo es que el vínculo se lo tengo que dar a una o varias palabras concretas dentro de un bloque de texto dinámico el cual está sujeto a un componente scroll, por lo que sólo me permite hacer un vínculo corriente, no tengo dónde meter el javascript. Y tampoco puedo ponerle un botón invisible sobre el texto ya que el botón no se mueve con el scroll .
El tema es que como lo que quiero abrir al cliquear sobre el texto es un .htm que sólo lleva texto, es el propio .htm el que debería llevar el código para que al abrirse lo haga en una ventanita sin barras de navegación. No tiene que ser muy complicado pero no tengo mucha idea de programación y no se como hacerlo.
Me bajé una extensión muy buena para el dreamweaver de "Kadazuro", pero me abre una ventana previa antes de abrirme la que yo quiero y me tapa mi web
Me callo ya que menudo rollo que acabo de meter. Perdón
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 10:44
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
ya entiendo

mira lo ke bien podrias hacer en meter el texto , en tu texto dinamiko komo html,

por ejemplo no se si te entraste a la pagina de la koputadora.de

http://computadora.de

y te enviaste un correo kon alguna liga a una pagina si ves en donde se lee el texto es un texto dinamiko ke kontiene links y los habre en una ventana nueva yo la habro kon todo y barras pero konel java script lo podrias poner en una ventana sin menus ni scrolls ni nada de eso a komo tu la rekieras


te rekomiendo ke en lugar de usar komo variable tu kaja de texto dinamiko le des un nombre de instancia y hagaslo siguiente

Código:
//supongamos ke tu texto bariable le dimos el nombre de instancia memo

var textote="texto kon vinculo <a href=\"mireferencia.htm\" trget=_blank>ve esto</a> y lo ke sigue ya no es texto"

memo.html=true;
memo.htmlText=textote;

espero ke esto sea de mas ayuda ;)
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.