Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no se como titularlo

Estas en el tema de no se como titularlo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ya se que es 1 pregunta simple pero , como se ace para que coja los datos de 1 archivo Text externo que esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
no se como titularlo

ya se que es 1 pregunta simple pero , como se ace para que coja los datos de 1 archivo Text externo que esta en la misma carpeta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 15:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
usa

loadVariablesNum("archivo.txt", 0);

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 15:16
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Aquí esta la respuesta: http://www.forosdelweb.com/f16/faqs-flash-101623-post240906/

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 18:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok , esto ya esta , ay alguna forma que se pueda añadir textos en el Text ? es decir desde 1 flash online le das a enviar y se añada en el text
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 18:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Aquí esta toda la solución, solo que esta en inglés., bueno, descargas los archivos de ejemplo y los adecúas a lo que necesites.

http://www.flash-db.com/Tutorials/sa...ata.php?page=2

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 18:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
bufff.. no encuentro nigun archivo de ejemplo :S me pueds dar la dire directa?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 21:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Bien, lo subí a mi web.

Archivos

Trae para guardar de varias maneras, es cosa que veas cual necesitas, todas incluyen su .fla

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.