Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no lo consigo

Estas en el tema de no lo consigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. el problema es que tengo un swf y quiero que cuando acabe este dandole a un boton se habra otro y lo tengo puesto asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 08:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no lo consigo

el problema es que tengo un swf y quiero que cuando acabe este dandole a un boton se habra otro y lo tengo puesto asi

on(release) {
loadmovie("tal.swf")
}

y nada cuando acaba uno no se abre el otro tambien la accion (on) la tengo en gris es decir como desactivada y lo tuve que hacer en modo experto supongo que no sera por eso,aver si alguien me echa un cable,gracias
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 13:05
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
debes indicar en que nivel quieres q te lo carge con la etiqueta: "_level1"

asi:
on (release){
loadMovie("home.swf", "_level1");
}
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 14:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para cargar por niveles es mejor usar el loadMovieNum:
on(release){
loadMovieNum("tal.swf", 1);
}
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 05:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
nada no me chuta

Hola agradezco vuestra ayuda pero no me funciona heprobado tambien con on press y nada otra cosa que no se es en _level que numero poner o en que me deberia basar para poner un numero ahi no lo se necesito ayuda gracias
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 20:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
La película principal siempre es el nivel 0 y si uno desea cargar otro swf sin que se descargue la principal hay que hacerlo en otros niveles de esa manera seguirás viendo tu película principal y también el swf que cargas en un lugar que tú detrmines de la mismo escenario, para eso se usa un botón con los eventos on(release), on(press), on (rollOver) etc, pero si tú quieres cargar otro swf a continuación del primero el code tienes que ponerlo en el siguiente frame de donde terminó y no en un botón y el code sería solamente: loadMovieNum("swf2.swf", 0); de esa manera cuando llegue a ese frame cargará el siguiente .swf y así suscesivamente puedes cargar todos los swf que quieras.
Espero que esté claro.

Suerte
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 05:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
avanzo

gracias bandit porfin consigo algo,ahora cuando acaba el primer swf carga directamente el segundo pero el boton que tenia para que cargara el segundo swf ha desaparecido no se podria hacer que cuando acabe el primer swf aparece el boton le de y se carge el segundo swf? gracias de nuevo
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 09:32
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
deberias crear un botón al final de tu primer swf y escribir en él, lo que te pusimos bandit y yo:

on(release){
loadMovieNum("TuSegundoSWF.swf", 1);
}
__________________
woi
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 05:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
la accion (on)

nada que no que la accion (on) la tengo desactivada esta en gris para poderla meter me tengo que ir a modo experto y aun asi no me funciona lo unico que me funciona es lo que me dijo bandit,alguien sabe porque no me funciona o porque esta en gris la accion (on) aver si alguien puede ayudar gracias
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 11:21
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Por lo que entendi, el problema lo tenes en donde estas indicando la accion. la funcion on se aplica a botones (en este caso) y no a fotogramas.
proba esto:
al ultimo fotograma del 1° swf ponele stop().
ahi mismo fijate de tener instanciado el boton (en ese mismo fotograma) y la accion hacela en el boton.
ahi mismo es donde el on lo tendras habilitado, fijate de ponerle el loadmovie con el numero que quieras y listo.

te tiene que andar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.