Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No lo consigo

Estas en el tema de No lo consigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor, alguien me puede decir los pasos para que un contador flash funcione en un servidor? Me podrían dar información detallada? Chao....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 20:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
No lo consigo

Por favor, alguien me puede decir los pasos para que un contador flash funcione en un servidor?
Me podrían dar información detallada?

Chao.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No lo consigo

primero, debes optener un contador gratito para que te des una idea, en hotscript hay varios, despues saber cual usar si cgi, php u otro, tener presente si el server que utilizas soporta estas tecnologias, si las soporta pedir los permisos del caso, por los general los ejemplos que se consiguen funcionan solos el problema es de parte del server. aqui monte uno <a href='ir.asp?http://www.awven.org' target='_blank'>http://www.awven.org...</a>
nota: claro hay unos mas sencillos que este

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No lo consigo

primero, debes optener un contador gratito para que te des una idea, en hotscript hay varios, despues saber cual usar si cgi, php u otro, tener presente si el server que utilizas soporta estas tecnologias, si las soporta pedir los permisos del caso, por los general los ejemplos que se consiguen funcionan solos el problema es de parte del server. aqui monte uno <a href='ir.asp?http://www.awven.org' target='_blank'>http://www.awven.org...</a>
nota: claro hay unos mas sencillos que este

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: No lo consigo

Creo que es el mismo que tengo, la cuenta me la hace bien sobre la variable que puse en el fichero contador.txt pero siempre marca esa cantidad, o sea, no aumenta con el número de visitas.
Tengo que hacer algo más. Agradecería si me lo pusieras todo detallado paso a paso.

Chao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.