Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No consigo cargar una variable de un archivo .txt

Estas en el tema de No consigo cargar una variable de un archivo .txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a quien me pueda ayudar. estoy creando una pagina web. En uno de los apartados quiero que se cargue un texto que he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
No consigo cargar una variable de un archivo .txt

Hola a quien me pueda ayudar.

estoy creando una pagina web. En uno de los apartados quiero que se cargue un texto que he creado en un documento "txt" que se llama cv.txt, pero no lo consigo.

Os doy más detalles:

Dicho texto quiero que se cargue en un campo de texto dinámico que hay dentro de un "clip de video". A este clip de video le he asignado lo siguiente:

onClipEvent (load) {
this.loadVariables("cv.txt");
this.stop();
}
onClipEvent (data) {
this.gotoAndStop(2);
this.txt = curriculum;
}


Bueno, la variable que hay dentro del documento cv.txt se llama curriculum.

Por otra parte, al campo de texto dinámico (el que quiero que cargue la variable del documento cv.txt) le he asignado una variable txt. Esto último sé que se tiene que hacer, pero ¿he de definer esta variables en algún otro sitio?

No se si ésta es suficiente información para que me podais ayudar.

Muchas gracias.

Maemca

Última edición por maemca; 28/05/2004 a las 11:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 15:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola maemca:
Como tú ya pusiste en la variable txt, esto lo tienes que poner al comenzar a escribir tu texto en el Block de Notas así: txt=Aquí escribes el texto que necesites que se muestre y al guardarlo tienes que utilizar la configuración UTF-8, para que te muestre los acentos.

Espero haberte sido de ayuda, cualquier duda avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Para leer el contenido de una variable desde un txt en flash, tienes que hacer lo siguiente : El en cv.txt escribes

&curriculum=Estos son los datos que se van a leer, etc, etc,etc&
(comienzas con & y cierras con &, si hay algun "&" en medio del contenido, Flash va a leer hasta allí solamente, asi revisa antes)

Luego en el flash, el campo de texto dinámico donde quieres que se lea la el contenido de la variable, lo debes llamar como "curriculum", asi flash sabe que debe leer el contenido de esa variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 16:30
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Visita esto http://tmeister.net/php/view.php?id=1

Ahi hay una explicacion amplia de como cargar contenido externo mediante loadVars

Nota: ahi la explicacion se enfoca a un PHP pero es lo mismo para un TXT

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Bandit! Muchas gracias. ¿Sabes lo que pasa? que tengo Windows 98 y mi editor de texto no me permite opciones al guardar. Ya veremos como lo hago... Pero de todas maneras me ha servido la ayuda. Besitos. :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 21:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola maemca:
Tienes 2 opciones:
1.- Poner en la configuración UNICODE, si no lo tuviera el Block de Notas esa opción, crea tu texto en el WordPad.
2.- Coloca este código en el frame donde cargas el .txt: System.useCodePage = true;

Espero que ahora si te funcione.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.