Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no consigo linkar un flash

Estas en el tema de no consigo linkar un flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo en el foro y en esto del action script, el caso es que tengo un banner hecho en flash, y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
no consigo linkar un flash

Hola amigos, soy nuevo en el foro y en esto del action script, el caso es que tengo un banner hecho en flash, y cuando le meto el codigo, me dice que esta todo ok, sin embargo al darle a control+enter, me sale un mensaje de error con este texto
"no se encontro el tipo o no es una constante en tiempo de compilacion: Void"

no tengo ni idea de lo que me quiere decir, el codigo en cuestion que le meto es el siguiente:



function abrir (e:Event) : Void
{
navigateToUrl(new URLRequest("http://www.google.es"));
}
my_button.addEventListener(MouseEvent.CLICK, abrir);



Lo que yo quiero hacer es que cuando la gente vea el banner pueda pinchar en el para linkar a una web, este banner se lo envio a una empresa para que ellos lo cuelguen por lo que ya tiene que ir linkado directamente, que tengo que hacer???, es algo urgente, agradezco la ayuda depositada.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 15:45
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Re: no consigo linkar un flash

ok... tal vez esta pregunta te parezca estupida, pero ya ves que muchas veces es algo sencillo lo que nos complica la existencia:

ya revisaste bien la sintaxis? No tendras un error de dedo por ahi?
Porque, si esta escrito tal cual lo publicaste aqui, pues escribes "void" con "V" mayuscula, y segun tengo entendido [corrigeme si me equivoco porque hace rato que no me pongo a programar], ActionScript ya es estricto y "case sensitive".

Realmente espero que solo sea eso.


suerte!
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!

Última edición por Anya82; 08/05/2008 a las 15:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 04:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: no consigo linkar un flash

Bueno pues lo he cambiado y nada de nada sigue dandome fallos

Última edición por yorgi; 09/05/2008 a las 04:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: no consigo linkar un flash

Si lo que estas usando es un boton no tienes por que usar un listener, solo usa el metodo onRelease.

Código:
myButton_btn.onRelease= function () {
  //Codigo de la accion aqui
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.