Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

no consigo el preloader

Estas en el tema de no consigo el preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Si,se que es un tema que esta muy visto, pero mira que he buscado he intentado crear preloaders sencillos, en muchas paginas, inscribiendome y todo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
no consigo el preloader

Si,se que es un tema que esta muy visto, pero mira que he buscado he intentado crear preloaders sencillos, en muchas paginas, inscribiendome y todo, pero no consigo que me funcionen.
Simplemente quiero uno sencillo....pero no lo consigo,gracias y perdon por hacer estas chorradas de preguntas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 05:56
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
... http://www.blogger.com/comment.g?blo...83452636964232

Salu2


.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 12:08
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
jowipa, lo que deberias hacer es publicar en el foro tu codigo utilizado en los preloaders para ver por que no funcionan
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 20:24
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No es complicado

pasate por estas paginas
http://www.kadazuro.com/tutoriales/p...reloadFL5.html
http://www.kadazuro.com/tutoriales/preloader/index.html

si quieres empezar esto es bueno....
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
pulento, he ido a esa pagina y he hecho lo que pone alli y no me funciona...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
luistar,creo que esos links que me enviaste son de la version 5,no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 08:58
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
son de la version 5 de flash pero funcionan en flash mx y flash mx 2004 (supongo que tambien funcionaran en flash 8)... yo los he probado
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 10:58
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
prueva esto

hola ami tmb se me dificultaba hacer un preload para toda mi pelicula pero despues de buscar mucho me encontre con esto y puede que tesirva
http://www.cristalab.com/tutoriales/...as_en_flash_mx
este te sirve para flash mx y mx 2004 cualquiera de los dos


saludos y espero te sirva
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 15:09
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hice uno hace poco

http://www.eldervaz.com/precarga/

sencillazo

saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues viero lo he intentado con el de cristalab y tampoco me ha salido..... no entiendo..creo que lo tengo todo correcto, pero no me sale,jo..er
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 13:23
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
primero que version de Flash tienes ????
si es Flash 5 te sirven las que te dijo luistar
si es MX o MX 2004 no le veo que problema tenga
te has fijado en ponerle los nombres correctos??...
otra podria ser que no le ayas puesto los nombres de instancia esos que aparecen en
la parte inferior arriba de donde te indican las dimenciones de el objeto (instance name).
prueba tambien descargando el archivo del tutorial y fijate en todo nombres,tipo de simbolo (boton,grafico,MC) y tmb sigue los pasos al pie de la letra y no te debe de fallar.
ok espero y te sirva de algo
PD. tmb fijate que la manera en que exportas tu archivo SWF sea de la mas reciente dentro de los parametros que te da el programa (esto a mi me ha funcionado)
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 19:03
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Si has hecho todo lo que te dicen los manuales...
y si estas intentando ver la precarga en tu PC desde el mismo programa FLASH
tienes que darle simulacion de descarga...
tienes qur ir a PROBAR PELICULA o CTRL+ENTER y luego cuando la pelicula se está reproduciendo nuevamente le das CTRL+ENTER
si quieres configurar la velocidad de la simulacion de descarga, cuando estes probando tu flash te vas al menu VER y luego en la opcion Velocidad de descarga...

Si lo estas probando desde un servidor en internet... puede ser que tengas una version previa de tu flash en los temporales de internet... vacia dicha carpeta he intenta de nuevo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.